• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 都是孩子上学”惹“的事!大下雨天排起了长队,这是作甚了

阅读数:3699  |   回复数:36
快乐梅子 发表于 2013-9-4 11:34:14 | 只看该作者 发表于
楼主
        9月4日,今天一大早 神木雨下个不停。。。小梅子被飞车溅了一身污水后,很狼狈的撑着伞经过神木镇中心卫生院第二门诊,才7点多好多家长撑着伞在排队,很是好奇。。。心想门诊部八点多才上班,咋现在就这么多人排起了长长的队,而且家长们陆续往来走,队伍越排越长。。。

好奇心促使我上去询问了几位家长,了解到,学校贴出通知,要打过疫苗的一年级孩子开个疫苗证明交给学校。

就在这时一位家长插队了!所有后面的家长都吵嚷着:”不许插队,我们六点多就来淋雨排队了,总有个先来后到吧!“这位家长看到我拿手机拍照,很害羞的到后面自觉排队去了。。。

有家长拿着早餐来排队,门诊周围又没有垃圾桶之类的,下雨天地上扔下好多垃圾,请家长在排队之时,文明排队,不要因为插队争吵和乱扔垃圾。。。

小孩上个学家长们真是费了老劲了,开学那几天家长带着小孩排队打防疫针折腾了几天,好不容易孩子上学了,这几天又要家长拿着儿童预防接种本来卫生院门诊部排长队开防疫证明。。。

现在的娃娃上学伤不起啊!!!神友们上学时候有这么麻烦吗!?现在的孩子上学还需要什么???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
素颜 发表于 2013-9-4 11:42:57 | 只看该作者 发表于
可怜天下父母心呀!!!
点评回复

村村过客 发表于 2013-9-4 11:49:09 | 只看该作者 发表于
我那咋会全是教室里坐好,医生过来一人一针之后继续上课!!!好像还是免费的、
点评回复

两个人地寂寞 发表于 2013-9-4 14:50:39 | 只看该作者 发表于
我记得念书时打针是来学校打的,打完后只要嚎个没完,一声就给哥糖,那时的糖好好吃哦!哪像现在这么麻烦还要排队去打针
点评回复

不经意就梦到你 发表于 2013-9-4 14:52:33 | 只看该作者 发表于
学校就不能等上两天吗?大下雨天就要急着用吗!现在的娃娃上学也真是伤不起啊
点评回复

拿铁 发表于 2013-9-4 15:13:28 | 只看该作者 发表于
教育局恶搞什么了。梅子你去打问一下吗?
点评回复

黄黄1015 发表于 2013-9-4 15:16:13 | 只看该作者 发表于
早上我上班经过也看到了,我还以为作甚了,没有一个娃娃光大人在那排队,原来是这么回事,父母望子成龙、望女成凤的苦心
点评回复

雨默 发表于 2013-9-4 15:36:22 | 只看该作者 发表于
我没孩子,不知道以后有了孩子会不会也这样辛苦
点评回复

论坛小鱼 发表于 2013-9-4 15:52:41 | 只看该作者 发表于
想起小时候在教室打针,我班一女生吓的晕了过去
点评回复

心碎的鸡翅 发表于 2013-9-4 15:59:03 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式