• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 我是博士后 我的择偶要求

阅读数:2047  |   回复数:14
悔人 发表于 2013-9-7 11:41:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
    前几天有个博士的择偶要求     姐们今天说说自己的要求
     先说说自己的条件
     事业单位   带编    干部身份
     工作稳定    收入好   奖金和业绩挂钩
       162厘米    45公斤
        身材啥的   不说   有吹牛的嫌疑
        好了    言归正传    说本人条件
        两字      爱我
        三字      对我好
话说    这个是针对那个博士写的
你妈     凭啥    要求那么多    你他妈的要找到那个完全符合的
估计你早近土地局工作了
还什么要本地人    外地人咋了   外地人吃你家稠的了    外地人咋不好沟通了    我就忒看不上神木这些人   咋兰就看不起人家外地人      我身边太多的例子   说明哪人    都要看这个人了    而不是看是哪的    神木就么坏怂兰    就么那各泡毛驴兰     真是     求气死他爷爷兰   
        外地女女神木找不哈对象
        外地后生也是找不哈
        我就不明白兰

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
财神丶再现 发表于 2013-9-7 13:41:22 | 只看该作者 发表于
我要为神木人说一句,出了榆林市,我是不会找,又不是实在找不哈兰,非得跑去越南那样的地方么
点评回复

他哒哒 发表于 2013-9-7 14:13:57 | 只看该作者 发表于
这姐们是来撒气的吧  哈哈

我也忒看不惯那小子那么多的条条框框

就好像自己是在菜市场背着手让小贩给他挑菜似得 次奥
点评回复

gstg76gyt 发表于 2013-9-7 16:54:06 | 只看该作者 发表于
这个说的到有点道理的啊

床上用品差异大
婚庆并非红色主流
点评回复

悔人 发表于 2013-9-7 20:30:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
财神丶再现 发表于 2013-9-7 13:41
我要为神木人说一句,出了榆林市,我是不会找,又不是实在找不哈兰,非得跑去越南那样的地方么

哼    懒得和你们这种自我陶醉的人理论

被甩了,来这里泄愤的吗?还是你没本事把人家留住  发表于 2013-9-7 21:02
点评回复

悔人  楼主| 发表于 2013-9-7 20:31:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2013-9-7 14:13
这姐们是来撒气的吧  哈哈

我也忒看不惯那小子那么多的条条框框

知音
点评回复

星罗棋布  楼主| 发表于 2013-9-7 21:28:15 | 只看该作者 发表于
财神丶再现 发表于 2013-9-7 13:41

很明显来这儿撒气来蓝,简直给她达达报丧了,外地毛驴们没一个好怂!
点评回复

拿铁 发表于 2013-9-7 22:38:54 | 只看该作者 发表于
鄙视外地毛驴,因为我当年给私企打过工很看不惯外地人做事,所以今天感慨的说了声外地毛驴。
点评回复

悔人 发表于 2013-9-8 10:04:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
拿铁 发表于 2013-9-7 22:38
鄙视外地毛驴,因为我当年给私企打过工很看不惯外地人做事,所以今天感慨的说了声外地毛驴。

告诉你   老子不是外地的     正宗神木镇人     
只是看不惯身边人对外地人的偏见    神木人    咋都是好人?
点评回复

拿铁  楼主| 发表于 2013-9-8 13:38:21 | 只看该作者 发表于
悔人 发表于 2013-9-8 10:04
告诉你   老子不是外地的     正宗神木镇人     
只是看不惯身边人对外地人的偏见    神木人    咋都是好 ...

就你这点求涵养鬼要你了,孙子。
点评回复

高级模式