• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木的一个败类

阅读数:6219  |   回复数:15
澳纽 发表于 2018-1-8 16:41:04 | 只看该作者 发表于
楼主

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
澳纽 发表于 2018-1-8 16:45:16 | 只看该作者 发表于
给大家曝光的神木的赖皮。骗了很多的人钱,十足的一个孙子,每天满嘴放屁,自己说话不算数,今天是球明天是孙子,请大家注意点,只要被这样的孙子害一次,一辈子都难以翻身,正所以子不教父之过,出来这样的人,家里人的教育也不咋地,成家立业,妻子儿女长大看到这样的父亲估计都没有脸活着了,又这样的父亲还不如没有!一人害死一家人。真孙子啊,神木的败类!!丢尽了神木人的脸
点评回复

李慕白  楼主| 发表于 2018-1-8 20:21:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
怎能一个“球”字了得!
点评回复

菇凉,祢多心了 发表于 2018-1-8 23:26:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
真是最球气这号人来...当初我们也是给朋友借了3000,天天说还了都说了5年了还没还,我们有困难的时候和他要了,人就彻底不和我们联系来...就当给他全家买花圈来!
点评回复

澳纽 发表于 2018-1-9 08:29:46 | 只看该作者 发表于
照照照 发表于 2018-1-8 20:21
怎能一个“球”字了得!

可能自己喜欢当球吧,物以类聚!
点评回复

澳纽  楼主| 发表于 2018-1-9 08:30:43 | 只看该作者 发表于
有人生没有人教的一个畜生,正所谓龙生龙,凤生凤,老鼠生儿会打洞。畜生也就只能生畜生了!
点评回复

雨欣欣  楼主| 发表于 2018-1-9 09:10:01 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

澳纽 发表于 2018-1-9 09:56:30 | 只看该作者 发表于
菇凉,祢多心了 发表于 2018-1-8 23:26
真是最球气这号人来...当初我们也是给朋友借了3000,天天说还了都说了5年了还没还,我们有困难的时候和他要 ...

他家的花圈你可真下成本啊,够他们一家子用了!
点评回复

芳心纵火犯  楼主| 发表于 2018-1-9 10:06:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
跟我那个朋友一球一样 那种透娘货还活哈做甚了
点评回复

诚信银楼小郝 发表于 2018-1-9 10:09:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
谁的钱都是辛苦赚来的,钱多钱少都可以看出一个人的本性。应该在配上照片,让全城出名一下

点评回复

高级模式