• 首页
  • 智慧神木

[时尚街拍] 【美丽变身03季变身归来】淑女,萌妹纸,贵妇型,原来都洒落在人间

阅读数:10439  |   回复数:55
焦娇 发表于 2013-10-8 16:29:55 | 只看该作者 发表于
真心素颜好看,舒服一点

论坛走走 发表于 2013-10-8 16:43:19 | 只看该作者 发表于
焦娇 发表于 2013-10-8 16:29
真心素颜好看,舒服一点

(*^__^*) 嘻嘻……,又是一枚素颜党,那天主要化的欧美风,所以妆容比较重,可能一下子差距有点儿大

焦娇  楼主| 发表于 2013-10-8 16:47:38 | 只看该作者 发表于
说实话,衣服不搭, 妆容和衣服要搭才不显的的突兀刻意,还有下次模特的时候问一下合作的衣服品牌,是什么类型的,虽说是转变,但也也要转变得,合整体气质才好

论坛走走 发表于 2013-10-8 17:08:38 | 只看该作者 发表于
焦娇 发表于 2013-10-8 16:47
说实话,衣服不搭, 妆容和衣服要搭才不显的的突兀刻意,还有下次模特的时候问一下合作的衣服品牌,是什么类 ...

在衣服的选择上拉夏贝尔三个系列都有尝试,有小清新,有职场,有成熟风,每种都让尝试一下,然后寻求自己适合的风格,像huhu之前的风格是小清新,这次大胆让她尝试一下水波纹造型,并且在衣服的选择上也有小性感,这样一整,就是让她看看这种风格适不适合自己,如果不合适那么就换另一种风格,
像我们之前的【婚纱试妆团】有的准新娘觉得韩式编发适合自己,所以在婚礼当天定妆就改为那种,将头发全部盘起,显得自己老气 ,就会放弃,

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-10-9 00:03:43 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-10-8 16:15
没错,
原来还存在喜欢素颜的男纸,(*^__^*) 嘻嘻……

嗯呢。美在自然,美在真实

mm19870727 发表于 2013-10-9 07:55:35 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-10-8 15:12
神马意思,听着貌似有点儿变扭哟

化妆真的狠可怕

论坛走走 发表于 2013-10-9 08:16:01 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-9 07:55
化妆真的狠可怕

还好吧,
是不是呀的眼光太高~\(≧▽≦)/~啦啦啦

mm19870727  楼主| 发表于 2013-10-9 08:19:36 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-10-9 08:16
还好吧,
是不是呀的眼光太高~\(≧▽≦)/~啦啦啦

你想一个男的把他带回家以后第二天早上发现是另外一个人的时候是多么可怕的事

论坛走走 发表于 2013-10-9 08:28:58 | 只看该作者 发表于
mm19870727 发表于 2013-10-9 08:19
你想一个男的把他带回家以后第二天早上发现是另外一个人的时候是多么可怕的事

是很恐怖,
不过,如果现在摆在你面前两女的,一个素的,一个荤的,你说实话,你选哪一个?但,前提是,素的真的不咋地(我没有其他意思,因为大多数男的貌似就是喜欢化妆以后的女女)

HEBE  楼主| 发表于 2013-10-9 08:31:21 | 只看该作者 发表于
支持~~