• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[美食地图] 煌釜小肥牛10月10日试营业啦,听说这家火锅”牛“的不只是味道,快来围观嗦!

阅读数:9925  |   回复数:47
论坛乐乐 发表于 2013-10-9 11:20:33 | 只看该作者 发表于
楼主
   ==========微信抽奖活动开始啦===========

加“神木论坛”微信平台参与刮刮乐抽奖活动哦,奖品可是相当诱人的哦!还没有关注论坛微信的亲们,赶紧拿起手机扫一扫吧!

账号:luntan719300

“煌釜小肥牛”刮刮乐活动时间:10月10日 12:00开始

奖项设置:

一等奖1名,奖励价值200元的代金卡一张
二等奖1名,奖励价值100元的代金卡一张
三等奖1名,奖励价值50元的代金卡一张

(此代金卡朱军鱼庄、煌釜小肥牛两店均可享受)

参与方式:

1、关注“神木论坛”微信平台!
2、回复“小肥牛”参与刮奖!

地    址:神木麟州街中段朱军鱼庄隔壁
电    话:0912——8527788

****中奖的童鞋请于10月11日后前往朱军鱼庄隔壁煌釜小肥牛领取奖品。

前几天一直有亲在抱怨乐乐,说乐乐好久都木有探店了,让他们都不晓得神木最近开啥店了、哪里又有美食 ,所以,国庆这几天乐乐就在努力搜性价比高呢新货~就在昨天,刹车!!!!我发现目标一声大吼啊!如此醒目的招牌咋可能看不到 ?就在朱军鱼庄隔壁,容我一打探才知是朱军鱼庄老板又新添置的店,我好激动的索,因为一直超级喜欢朱军鱼庄的美食,想必开了的火锅味道肯定也会么么哒 !!!但是昨天奴家凤体不适啊然后等到今天下班后果断带起相机冲向——煌釜小肥牛

把门面认清楚!找不到不怪我哦~
                                                    地址:麟州街中段朱军鱼庄隔壁
                                                    电话:0912-8527788

营业时间:早9:00—凌晨3:00

================这里让乐乐给大家科普一下知识=================

煌釜小肥牛——是集牛肉饲养、产品加工、产品销售、餐饮连锁、咨询管理等为一体的大型企业。精选中国最优良的山东黄牛品种、经过科院培育开发,博采众长,使用当前世界上最先进的屠宰冷藏技术及设备,运用国际上最新型的排酸技术,生产出肉质鲜嫩、品质优良的牛肉食品。选料考究,加工精细,更讲究营养结构的合理搭配,产品造型美观别致,观之色彩红白相间、错落有致,食之鲜嫩馨香,回味无穷....

选用正宗山东黄牛    吃肥牛从煌釜开始... ...

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-10-9 11:20:34 | 只看该作者 发表于
=============== 孤独的分割线 =============

其实我一直注意到的是招牌上那几个豁大的标语:味道一直被模仿、低价从未被超越!光从字眼里看起你们说多给力呀,味道、低价、好惹我喜欢,不晓得大家有么有这样的习惯,每年到秋凉后,就不自觉的就想吃点火锅神马的,其实也不是就饿了,就是觉得想吃,约上好友火锅吃起,烧酒喝起,可以理解为嘴巴寂寞了,有木有有木有 ?(眼神渴望,情绪激动)所以说,吃货们~~我这就去店里头打探打探有啥子福利~啊?瞧,门口 ——

对,木有错,这个是朱军鱼庄的福利,听说朱军鱼庄5年店庆,小伙伴们还等什么...

我要去的是小肥牛火锅店,赶紧麻利的进店以后先悄悄把环境照拍起,大厅敞亮,没有华丽的装修,和朱军鱼庄风格相似,散台每桌可以坐4位、6位,一楼还有三个包间,都可以坐10位。
     话说小肥牛还没开始试营业呢包间就已经宾客满座了。我是多想坐哈就开战,可是木有人陪,
木有人陪啊
~

墙壁上到处都是“”。当然最霸气的还是这句“牛的不只是味道”有木有,尽管来尝尝味道,广告语肯定不是瞎吹得,放心哈{:soso__11265059327291384669_2:}~

单人单锅引领时尚潮流,卫生,尤其是对于我们各种讲究的吃货,必须也满意。

小料自选,十几种口味,完全丰富了我们的选择。

偷偷溜到二楼,闪电般速度拍了两张包间环境照(你们索我是有多么欠削 )其实完全是为大家好嘛,吃货都是多有品的,环境肯定要重视起来~矮油,家庭聚餐,朋友聚会都很合适嘛~

顺道看了哈菜单价格,会不会真如那句全市最低价,好感兴趣,于是又偷偷往兜里揣了张菜单,待我回来细细观摩,在这我把锅底价格给大家报哈,嘘{:soso_e133:}~

激情麻辣锅:8元
开胃番茄锅:5元   灰常便宜...
营养三鲜锅:6元   天呐,哪家的三鲜锅不得12元..
美味酸辣锅:7元
小肥牛海鲜锅:10元
美味山珍锅:8元
自助小料:5元

还有那些个涮菜,我最吃不腻的土豆片才4块,4块!我和我的小伙伴早已惊呆了,吃肥牛火锅,人民币要省好多 .....

低价从未被超越!!!

论坛乐乐  楼主| 发表于 2013-10-9 11:20:35 | 只看该作者 发表于
环境了解了哈,菜单也细读了一遍,还差福利,对嘛,这个才是乐乐关心的,此处省略掉和帅哥经理的对话,福利有了,看到最后的小伙伴始终都是辣么热爱美食,这次还惊喜不断哦,快来围观嗦~

朱军鱼庄5年店庆  煌釜小肥牛10月10日试营业啦!

一送:进鱼庄送特色菜一份;吃肥牛火锅赠肥牛一份,小料全免。

二送:现炸热饮一杯/桌

三送:消费满500元送价值248元代金卡一张

四送:每日15:00前进店消费可享8折优惠

五送:可口饭菜,不满意便换菜
    此活动,朱军鱼庄、煌釜小肥牛均可享受!!!

10月10日试营业后,乐乐将带小伙伴们去免费试吃肥牛火锅了,还有微信活动更有惊喜哦,坐等乐乐更新,10月注定要长胖 。。。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-10-9 11:29:45 | 只看该作者 发表于
好期待呀,此刻已经饿的一塌糊涂

值班编辑 发表于 2013-10-9 11:34:49 | 只看该作者 发表于
下午去试试吧,感觉应该不错

论坛清风徐徐 发表于 2013-10-9 11:34:56 | 只看该作者 发表于
确实便宜啊,味道如何呢,赶紧来一盘试吃吧

快乐梅子 发表于 2013-10-9 11:52:47 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈,果断去吃,好好的福利哦,馋死人了,老碗鱼我来了

丑小妹 发表于 2013-10-9 11:54:46 | 只看该作者 发表于
前几天听说不是锅底免费么???

ex1008 发表于 2013-10-9 11:56:02 | 只看该作者 发表于
要去得,要去得

,陶泥 发表于 2013-10-9 11:56:12 | 只看该作者 发表于
其实我是很想去,可惜我在西安