• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 神木论坛办公室的各种奇葩彪悍杯具故事大PK

阅读数:4398  |   回复数:41
刺猬 发表于 2013-10-13 10:09:45 | 只看该作者 发表于
楼主
啦啦啦啦~~神木论坛的坛友们~~你们好!

十一国庆长假大家都歇得很爽吗?假期过后的6天超长工作日有没有让你很崩溃,身心俱疲!那么来神木论坛吧!这里是你放松心情、调皮捣蛋的首选哦!想没心没肺,刺猬陪你玩,搞笑点!哈哈哈哈

今儿,刺猬我心情不好,因为只有我一个人在值班的哦!,闲着无事,看到了同事们办公桌上的各式各样的喝水杯具,于是我要干一件坏事了,把这些杯子与坛友们分享,选择你喜欢的那款给杯子的主人编一个你心里的故事吧!(邪恶地冷笑中,有木有感到我是个好的同事呢!哈哈哈)下面一一展示吧

这可是个即将大婚的男人的杯子{:soso_e120:}

太简单!主人却不是个简单的主{:soso_e151:}

这个嘛是刚刚走出失恋中的单身男娃的,有什么故事呢?{:soso_e132:}

这个主人有点乱!{:soso_e107:}

女汉子的大杯罩{:soso_e102:}

小巧玲珑主人也不高的哦{:soso_e151:}

这家伙省事喝水的是个瓶子它的主人是谁呢?

刻度杯!难不成喝水要讲究的喝?
没长大的孩子,估计有幻想症
猫咪我的大爱!主人可是个外表冷冷的爱玩游戏的女人哦{:soso_e121:}

我忘记了它是谁的了但是肯定不是女生的!{:soso_e132:}

水桶吗?哇哦这个主人可不要给讲坏坏的故事给她,她可是要考核的!{:soso_e151:}

刺猬灵光一闪!想晒杯具的心情特别急迫!转念!刺猬又不怀好意地笑了!为什么不搞个晒办公室杯具的活动呢!独乐乐不如众乐乐。每个办公室的杯具都隐约藏匿着主人的性格特点、个人喜好,甚至是不为人知的动人故事!尤其是情侣马克杯哦~哈哈。好吧~这年头什么都流行晒!有人晒幸福,有人晒工资,有人晒伤痛,那我们就来晒个“杯具”吧!你心爱的马克杯、咖啡杯、茶杯……甚至是罩杯!?(如果你有,并且有勇气晒的话)都可以在这个帖子下面晒一晒!并且请你不要嫌麻烦,说说你这个杯具的来源(是朋友送的,还是自己买的,抑或其他),杯具陪你多长时间了,杯具让你爱不释手的原因。哈哈。相信每个杯具都有一个可爱的主人!走起吧!

回复格式:(字数自控~)
1、杯具的来源
2、杯具使用多久了(陪了你多久,你不会都忘记了吧~杯具会流泪的)
3、杯具让你爱不释手的原因(如果这个杯具不好,估计你早就把它丢进垃圾桶了,吼吼)

偶先来做个示范:
    我的“笑脸波点”办公室创意杯具是自己购买的,购买日期:2013年6月8日,时间不长但已感情很深,因为我买它的时候就觉得它就是我的杯子!用来喝水喝咖啡喝可乐都很好啊!最关键是的是容量大啊,内心就会有一种抑制不住的喜感!哈哈。我是个多么有爱的萌娃!大家给我点赞吧!我需要很多“洗具卡”!谢谢你们! 爱你们!大爱!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
村村过客 发表于 2013-10-13 10:50:32 | 只看该作者 发表于
阿拉蕾。。。杯子好大
点评回复

论坛乐乐 发表于 2013-10-13 11:01:47 | 只看该作者 发表于

1、买吊炉花生送的
2、杯子用了3年了
3、因为送了两个杯子,和男友一人一个 ,怎么舍得扔,再丑我也喜欢,是它给了我生命中无限力量
点评回复

黑土茄子 发表于 2013-10-13 11:04:55 | 只看该作者 发表于
时间:今年正月初
来源:亲戚家给我的,我到蒲城走亲戚,他们那里有喝茶的习惯,所以待了几天也就习惯了。所以就让我亲戚帮我买了一些他们那儿的图茶,结果他们就顺便把杯子也给我了。很有爱的大红色,竟然同楼主晒得那位美眉的大杯罩惊人的相似,我可以保证绝对是偶然。

和楼主晒得那位妹妹的大杯罩很相似

和楼主晒得那位妹妹的大杯罩很相似

和乐乐的一样  发表于 2013-10-14 08:11

评分

神木小强 + 20 不由自主的点赞了!
论坛清风徐徐 + 20 不由自主的点赞了!

点评回复

刺猬 发表于 2013-10-13 11:06:32 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2013-10-13 11:04
时间:今年正月初
来源:亲戚家给我的,我到蒲城走亲戚,他们那里有喝茶的习惯,所以待了几天也就习惯了。 ...

而且你们都晒了出来你们的故事   呵呵{:loveliness:}{:titter:}  
点评回复

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-10-13 11:08:06 | 只看该作者 发表于
刺猬 发表于 2013-10-13 11:06
而且你们都晒了出来你们的故事   呵呵

没啥子故事,茶具而已
点评回复

50米冰蓝 发表于 2013-10-13 11:09:15 | 只看该作者 发表于

土豪们都喜欢收集豪车啊,收集房产啊,收集珠宝啊,咱这穷屌丝比不起,只能收集低端货。有人收集烟盒,有人收集爱心石头,有人收集手机。哥呢,喜欢收集杯子。各种杯子,陶瓷的,塑料的,铁的。。。
        这个杯子呢,大概一年多前在苏州绿阳工坊买的,当时一眼就看中了。首先,颜色翠绿,图案是小树叶,很有春天的感觉,喝水的时候能让人神清气爽。其实,最重要的原因,是它的造型。小杯子的把手设计成这样,是我看到的第一个,当然就欣喜的拿下,不过如果有个盖子那就更完美了。每天看着喜欢的被子,用着喜欢的被子喝水,就像喜欢大海的人面朝大海,热爱阳光的人天天阳光明媚。
        恩,我的绿杯杯。
        您喜欢吗?喜欢就点右下角的评分给我加个分吧。

评分

嗨皮 + 2 很给力!
论坛走走 + 50 传说中的杯子控,这个颜色我喜欢
神木小强 + 20 不由自主的点赞了!
论坛清风徐徐 + 20 不由自主的点赞了!
刺猬 + 50 很给力!

点评回复

刺猬 发表于 2013-10-13 18:03:44 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2013-10-13 11:08
没啥子故事,茶具而已

赶脚的找一个有故事的姑娘哦
点评回复

刺猬  楼主| 发表于 2013-10-13 18:04:27 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-10-13 11:09
土豪们都喜欢收集豪车啊,收集房产啊,收集珠宝啊,咱这穷屌丝比不起,只能收集低端货。有人收 ...

我喜欢的绿色  上档次   高端  大气   有内涵   可以送我一个吗?
点评回复

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2013-10-14 07:42:58 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2013-10-13 11:09
土豪们都喜欢收集豪车啊,收集房产啊,收集珠宝啊,咱这穷屌丝比不起,只能收集低端货。有人收 ...

这个杯具我很喜欢   主人一定也是个讲究姑娘
点评回复

高级模式