• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 【求婚这件事儿】难道只有魄力的人才敢来求婚,对的,一定是这样的!

阅读数:4905  |   回复数:12
论坛走走 发表于 2013-10-15 16:02:59 | 只看该作者 发表于
楼主
    号外,号外,最近神木地区持续遭受浪漫炮弹的侵袭,接二连三的有网友在论坛【会员相册】晒自己的幸福,昨天在商贸大厦摆心形蜡烛求婚,今天在新村广场摆一大束火红的玫瑰花,明天在大悦百货户外大型LED全彩显示屏上直接秀恩爱,神木年轻人的浪漫指数是一个劲儿的飙高呀~~~
两个人从相识,相知,到相爱,再到相守,彼此经历过很多值得去回忆,去留恋的事情,以及双方共同度过的难忘日子,而求婚,就是其中一件,将浪漫进行到底的前场戏!!

也许,你会给她精心准备一个小礼物, like  this:

也许,会挑选一个你们俩相识的地方,亦或者是你们经常约会的地方,然后展开热烈的求婚攻势~~~

总之,求婚这件事情在不同人的身上,就会有不同的方式,有的亲们直接认为,求婚要那么浪漫干嘛,结婚过日子最重要,一切都是顺其自然!轻松一句话搞定“你看,我们相处也有一段时间了,还是乘早把婚结了呗~~~” 浪漫因素含量多的人认为,求婚需要一个过程,女女们都爱浪漫,在某天某地某点儿上来个冷不防的求婚攻略,保证把她感动的两眼泪汪汪,而且结婚以后,对双方的婚姻生活也有好处吧!!

你们对求婚这件事咋个看?有没想过你会怎样去求婚?女的有没想过打算去给男朋友求婚?男的有没想过自己女朋友给自己求婚?

已婚的也阔以来摆一哈你当时求婚的时候的情形嘛
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-10-15 16:03:00 | 只看该作者 发表于
欢迎分享自己的浪漫求婚攻略,当然,妹纸们也阔以设想一哈自己的求婚是长神马样子滴~~~

眉雅  楼主| 发表于 2013-10-15 22:13:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是不打算跟男的求婚的

眉雅 发表于 2013-10-15 22:14:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望可以有人跟我求婚啦

带着寂寞溜达 发表于 2013-10-15 22:21:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
去过我喜欢的人也喜欢我,那该有多好,求带走

JOJOJO 发表于 2013-10-15 22:58:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的男神在哪里啊

JOJOJO 发表于 2013-10-15 22:59:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
俗套点,希望结婚有戒指,玫瑰,和爱我的人

论坛走走 发表于 2013-10-16 08:38:35 | 只看该作者 发表于
眉雅 发表于 2013-10-15 22:13
我是不打算跟男的求婚的

大部分求婚好像都是男的吧,只有小部分才是女的向男的求,而且还是电视剧环节吧

论坛走走  楼主| 发表于 2013-10-16 08:39:37 | 只看该作者 发表于
JOJOJO 发表于 2013-10-15 22:58
我的男神在哪里啊

你可以报名参加点点的【8分钟约会】的,这样你就可以挑对眼的咯~~~

论坛走走  楼主| 发表于 2013-10-16 08:40:19 | 只看该作者 发表于
带着寂寞溜达 发表于 2013-10-15 22:21
去过我喜欢的人也喜欢我,那该有多好,求带走

上次不是见你有对象了么,咋接又要带走浪{:titter:}