• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 早上去吃碗羊杂碎爽死了,连吃带打包的羊杂碎,推荐大家去尝尝汇泉路口那家

阅读数:6682  |   回复数:40
快乐梅子 发表于 2013-11-20 16:25:48 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-20 09:32
看了楼主的帖子以后也去这家吃了两碗,感觉很一般,上当了。

不是吧!我觉得还行,你的要求太高啦!你觉得拿的比较特好吃给我推荐下

痴达人  楼主| 发表于 2013-11-21 08:39:27 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-20 16:25
不是吧!我觉得还行,你的要求太高啦!你觉得拿的比较特好吃给我推荐下

电力公司上面那家天天早餐的比较好。

小伊妹 发表于 2013-11-21 09:32:12 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-20 16:24
呵呵呵。。。你上班从哪走啊!应该说你们单位在哪?

从本月初开始做专职家庭主妇了,每天的路线是北关到一幼,一幼到大广场,再从大广场到家{:lol:}

快乐梅子 发表于 2013-11-21 09:35:20 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-11-21 09:32
从本月初开始做专职家庭主妇了,每天的路线是北关到一幼,一幼到大广场,再从大广场到家

哈哈哈哈。。。好吧!不上班了吗?你家孩子都上幼儿园啦!我真该抓紧也要个孩子啦?有孩子好不

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-11-21 09:36:40 | 只看该作者 发表于
痴达人 发表于 2013-11-21 08:39
电力公司上面那家天天早餐的比较好。

哦,我一定会去尝一尝,谢谢推荐哦

小伊妹  楼主| 发表于 2013-11-22 15:40:06 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-21 09:35
哈哈哈哈。。。好吧!不上班了吗?你家孩子都上幼儿园啦!我真该抓紧也要个孩子啦?有孩子好不

有好也有不好,像这几天刚感冒好了咳嗽,胃口也不好,前天晚上给炖个梨润肺,出来吃了一口说不好吃,又给削了一个又是一口,结果两个梨最后润了我的肺了,昨晚给炖个百合银耳,最后又是给我润肺了。不过总得来说有孩子好处大于不好,趁年轻先玩几年再生

快乐梅子 发表于 2013-11-22 17:38:32 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-11-22 15:40
有好也有不好,像这几天刚感冒好了咳嗽,胃口也不好,前天晚上给炖个梨润肺,出来吃了一口说不好吃,又给 ...

嗯嗯,也是哦,年轻生好恢复啊!我看你做的菜了,你真是好手艺,我们论坛所有人都很羡慕啊

shmilybjx  楼主| 发表于 2013-11-25 11:32:18 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-20 08:54
不是吧!5、6块钱还是吃得起呢

等杂碎降价吧,单位的早餐实惠啊2块

快乐梅子 发表于 2013-11-25 14:22:15 | 只看该作者 发表于
shmilybjx 发表于 2013-11-25 11:32
等杂碎降价吧,单位的早餐实惠啊2块

你们单位的早餐也太便宜了吧!什么单位我们可以进去吃嘛

小伊妹  楼主| 发表于 2013-11-27 20:45:08 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-22 17:38
嗯嗯,也是哦,年轻生好恢复啊!我看你做的菜了,你真是好手艺,我们论坛所有人都很羡慕啊

我也不怎么会做饭,在家没事就瞎折腾.