• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 【咱柒咱扒】如果你的另一半是个大胖纸,你愿意吗?

阅读数:1613  |   回复数:4
抖抖小肚腩 发表于 2013-10-28 14:31:47 | 只看该作者 发表于
楼主
如果你的另一半是个大胖纸,你愿意吗?

当今社会中有各种各样的胖纸:
①经不住美食的诱惑狂吃型!(就像一辆火车,狂吃!狂吃!狂吃!狂吃!)
②天生从小体质、家族遗传!(这个是最悲催的,从小就是杯具的命运)
③地区差异!(每个地区生活环境都会有一些影响)
④药物激素导致!(LZ身边一盆友就是这样的)
⑤本性慵懒不爱运动或者没时间运动!(懒就一个字,我无法解释)
⑥还有一句玩笑话:被打成胖纸!
以上情况都会诞生新一代胖纸!

但是胖纸不一定全是负面的,胖纸也有很多好处:
①第一眼看上去,给人安全感,有一种亲和感,减轻别人的压力!
②给人感觉生活环境比较好!
③胖人给你感觉心胸比较“宽”——“心宽体胖”!
④脂肪厚,不怕冷!
⑤善于善待他人,心肠一般都比较好!
⑥可爱。唐朝就是崇尚“胖”,给人感觉气质雍容,富贵!
⑦胖人的皮肤一般都比较好,细腻!
⑧胖老公一般都比较疼惜自己的老婆!
⑨胖子情绪比较稳定,谦和!
⑩胖子可以冬天帮你暖被窝!

但太胖了,也会造就一些疾病:高血脂,高血糖.高血压等等。。

其实胖纸也有很多苦恼的!例如:在实体店无法购买漂亮的衣服、搞对象很难、缺乏自信等等!

网上出现的胖美女让大家都惊呆了!!

而且胖美女减肥后,大家都很失望,这种呼吁让人叹为观止!!

不过很多人都说,每个胖纸都是潜力股!
请珍惜你身边的胖纸

下面是最典型的几个例子:

最最最最让我和我的小伙伴们惊讶的就是我们的芙蓉姐姐!!

以上就是我想扒的一些胖纸的事!!
上面的投票还请大家认真投哦!
单选投票, 共有 7 人参与投票
42.86% (3)
0.00% (0)
28.57% (2)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
张三疯PPPanda 发表于 2013-10-28 14:50:58 | 只看该作者 发表于
我还是觉得瘦点好,不说骨干那种,一般的就可以了,比较健康,看到也舒服
我们家2个人都在减肥,深深觉得胖了,身体素质太恼火了
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-10-29 09:04:41 | 只看该作者 发表于
{:soso_e200:}
点评回复

麟州利剑 发表于 2013-10-30 09:48:36 | 只看该作者 发表于
无聊
点评回复

tone 发表于 2013-10-30 20:12:13 | 只看该作者 发表于
呵呵,胸胖的算不?
点评回复

高级模式