• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 朋友老婆家里房车股子都给陪,他估计得吃软饭什么都得听女方的,是否合适?

阅读数:5766  |   回复数:27
你爹临死前 发表于 2013-11-5 15:58:13 | 只看该作者 发表于
无迹 发表于 2013-11-5 14:46
当然,这是事实,即使男方这边不怎么样,女方稍微帮衬下立马局面就不一样了

有人选择了这种情况,如果男方争气一点还好,如果不争气,面临的就是老婆和岳父岳母的责难,甚至会牵涉到男方父母,
点评回复

无迹  楼主| 发表于 2013-11-5 18:56:01 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-11-5 15:58
有人选择了这种情况,如果男方争气一点还好,如果不争气,面临的就是老婆和岳父岳母的责难,甚至会牵涉到 ...

那的看你遇上什么样的岳父,这取决于人的好坏
点评回复

花儿谢了 发表于 2013-11-6 09:39:25 | 只看该作者 发表于
你爹临死前 发表于 2013-11-5 14:27
对啊,这样不光男方自己会受气,有时候男方的父母也会受到牵连,还不如不要呢

就是的
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-6 09:56:14 | 只看该作者 发表于
花儿谢了 发表于 2013-11-6 09:39
就是的

立场一定要坚定
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2013-11-6 13:25:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎呀!对于有钱家的女女,说实话我驾驭不了,不是我不自信!找个合适自己的那是最好不过的浪!自己年轻轻的,人家住单元楼,咋住个别墅不行吗?人家开奥拓,咋开个奥迪咋了?这不挺好么!电视剧<<走西口>>里的梁满囤做了人家的上门女婿,差点让女方挖苦死!动不动上门女婿,动不动你现在这么好还不是当年我拉扯你的,不知给你说大滩,气人的很!
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-7 07:59:57 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2013-11-6 13:25
哎呀!对于有钱家的女女,说实话我驾驭不了,不是我不自信!找个合适自己的那是最好不过的浪!自己年轻轻的 ...

对对对,就是这种情况,如果房子车了都是女方给的,一有什么,都是我的,么我你什么也不是,这种情况是个男人就受不了吧?
点评回复

黑土茄子  楼主| 发表于 2013-11-9 15:22:31 | 只看该作者 发表于
果断吃软饭咯
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-11 08:21:20 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2013-11-9 15:22
果断吃软饭咯

点评回复

高级模式