• 首页
  • 智慧神木

[婚纱珠宝] ╮(╯▽╰)╭幸福如此简单,有你有我,相伴一生就够了!╮(╯▽╰)╭

阅读数:11397  |   回复数:75
论坛乐乐 发表于 2013-11-6 11:31:51 | 只看该作者 发表于
楼主

时光飞逝!离结婚的日子已经不远了。

相恋已经有四年头,虽然我们称不上马拉松式的爱恋,但只要在一起的时候很开心就足够了。

因为我一直认为每个人都会有属于自己的爱情,每对恋人的爱情故事会不一样,但都会很幸福的生活着。。。

我们的恋爱也终于可以画上完美的句点。

所以呢,今天就晒晒我的小幸福,NO,是大大滴幸福,哈哈!!!

给大家上几张图片呀~。期待踩踩,吼吼。。。。

先来张喜庆的,话说我不喜欢这套服装,女的穿上都会很显老,但是LG执意要选这套,好吧,只能从了他。

这套是主婚纱。。。

大家熟悉的外景。。。

他家冬天情侣装只有两三套,我们和好多情侣都撞衫了,这里建议可以多准备几套。。
      说实话婚纱拍的不是我想要的那种效果,整体拍下来都很传统很正式。我承认价格决定档次,,下辈子我要和土豪做朋友。

=======没有精修过,就只能少来几张======

评分

论坛小鱼 + 50 不由自主的点赞了!
50米冰蓝 + 10 很给力!
简单点点点 + 50 我都惊呆了!
论坛清风徐徐 + 50 有沟必火,赞一个
论坛走走 + 50 不由自主的点赞了!妞,不错哟

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2013-11-6 11:41:14 | 只看该作者 发表于
必须赞一个,好身材,杠杠滴

论坛乐乐 发表于 2013-11-6 11:58:44 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2013-11-6 11:41
必须赞一个,好身材,杠杠滴

走走你欺负我腰粗腿短胳膊壮。。。

论坛走走  楼主| 发表于 2013-11-6 14:11:06 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2013-11-6 11:58
走走你欺负我腰粗腿短胳膊壮。。。

么有,这个真么有,你结婚大喜,杂奏往偏了想
在爆出几张来,

淡水河畔_▂ 发表于 2013-11-6 17:15:33 | 只看该作者 发表于
哇!火辣性感!美!

zhenwo201288 发表于 2013-11-6 18:04:04 | 只看该作者 发表于
咋漂亮成那种

北方的狼族 发表于 2013-11-6 18:29:52 | 只看该作者 发表于
napaide

徒步的旅行 发表于 2013-11-6 19:08:04 | 只看该作者 发表于
lele 有点像李湘

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-11-6 20:04:34 | 只看该作者 发表于

爱上奶茶 发表于 2013-11-6 20:31:39 | 只看该作者 发表于
郎才女貌。。天生一对呀,,,羡慕羡慕