• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
贰加叁 发表于 2013-11-11 11:14:03 | 只看该作者 发表于
楼主

废话不说,先自爆一张,省的有人说我是抠脚大汉装女孩

我们现在经常在一起的4个女孩,都在神木临时找个工作漂泊着,都受过高等教育,工资也能养活自己,都是单身,而且单得很彻底,连个追求者都没有。
   我的朋友们,都是大学毕业,有的工作,有的读研,可身边都是,一朵桃花都未现。

我们都正值青春,却没有在最好的年华碰到对的那个人,我们开得再灿烂,也没有人欣赏。
       我们要求不高,不奢求对方有房有车有票子,只要自己喜欢,就算他在别人眼里条件再差,他都是我们心中最美好的那一位。
       可是,尽管这样,我们仍然无法遇到我们的爱情。

我们,已经开始步入大龄剩女的行列,尽管我们也很不情愿。看着周围的同龄人陆陆续续地结婚生子,我们也羡慕。我们不是没有选择,而是不愿将就,因为对爱情的那份期待,我们蹉跎岁月。

不是我们害怕付出,我们也曾全心全意地付出过,只是因为各种各样的原因而无法继续。现在,却再没有人,给我们这个机会。

我想我会一直孤单 这一辈子都这么孤单  
我想我会一直孤单 这样孤单一辈子
天空越蔚蓝 越怕抬头看 电影越圆满 就越觉得伤感  
有越多的时间 就越觉得不安 因为我总是孤单  
k过着孤单的日子 喜欢的人不出现 出现的人不喜欢  
有的爱犹豫不决 还在想他就离开 想过要将就一点
却发现将就更难 于是我学着乐观 过着孤单的日子  
当孤单已经变成一种习惯 习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱 就算没有人作伴 自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空 找不到答案 我没有答案
天空已蔚蓝 我会抬头看 电影越圆满 就越珍惜伤感
有越多的时间 就越习惯不安 因为我总会孤单  
过着孤单的日子 我想我会一直孤单

评分

值班编辑 + 400 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
小伊妹 发表于 2013-11-11 11:18:07 | 只看该作者 发表于
能把那乱码去了不
点评回复

贰加叁 发表于 2013-11-11 11:20:45 | 只看该作者 发表于
小伊妹 发表于 2013-11-11 11:18
能把那乱码去了不

弄错了
点评回复

724769896  楼主| 发表于 2013-11-11 12:14:06 | 只看该作者 发表于
楼主来了,大家快{:soso__9217432664701526317_3:}
点评回复

贰加叁 发表于 2013-11-11 14:02:43 | 只看该作者 发表于
724769896 发表于 2013-11-11 12:14
楼主来了,大家快

我有这么吓人么?
点评回复

你爹临死前  楼主| 发表于 2013-11-11 14:09:43 | 只看该作者 发表于
楼主不哭,站起来···
点评回复

你爹临死前 发表于 2013-11-11 16:24:47 | 只看该作者 发表于
点评回复

6230 发表于 2013-11-11 17:01:28 | 只看该作者 发表于
不挑剔可能就是最大的挑剔···
点评回复

6230 发表于 2013-11-11 17:02:16 | 只看该作者 发表于
大龄了还没有男女朋友的有两种可能
第一,自己长得丑
第二,嫌别人长得丑
点评回复

IronMarden 发表于 2013-11-11 18:56:26 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式