• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[美食地图] 【小编探店】你会不会突然的出现,在街角的 I love 酸奶店...

阅读数:7057  |   回复数:47
论坛乐乐 发表于 2013-11-13 15:18:42 | 只看该作者 发表于
楼主

小编编一直的理想生活就是在闲暇的时光里,找一个小店坐一下午,治愈心灵,让落寞舒卷!(艾玛呀!说得这么文艺,鸡皮疙瘩都掉咯一地!)

********************分割线*********************

好吧,知道自己跑题了。今天的主角其实是 I Love酸奶店

小编今天又火急火燎的给大家探了一家新开的小店。为我鼓掌吧!你们是我的心,你们是我的肝,你们是我生命的二分之一!看,小编把亲爱的们看得有多重要!所以,我不能停下来,为你们赴汤蹈火那又怎样。。。。(我都被自己感动cry了

地址:东兴街南段交警大队对面

门口的LED板上写着最新的饮品和优惠活动~门头店名很有爱哦,确实走到门口就被深深吸引~

再看里头!哇塞!我没有看错吧!!!快掐一哈我!有个帅哥在做酸奶,好面熟的赶脚,让我想想,是你么?@简简单单 !!!

是他,就是他。这也太火爆了吧~我一直以为他还在上学啊,90后的孩纸居然开店当老板了,好佩服,这样多少热血青年会慕名而来呀!不行,我一定要和你做朋友。。。

环顾小店,温馨的style,在这里,像乐乐这种重口阿姨性格连小清新都不用装,也不用在拍照的时候拿起我的剪刀手。因为满屋透露着小清新的气息,散播到每个角落。

“你会不会突然的出现,在街角的 I Love酸奶店”。额额额额额~~~~~各位不管是文艺小青年还是剩女屌丝小清新也有可能是重口阿姨,都可以在这小店偶遇。来场不一的艳遇。当然约上闺蜜还可以安静的坐在这个小包间里八卦哈~

或者,带上自己心猿意马滴小姑凉,来这里喝杯酸奶,捧个爆米花,增进增进感情!求婚的这就更适合咯,屋里的所有童鞋都可以帮你们做个见证~~~~把你们拍的照片,挂在屋顶。嚯嚯嚯。。。。前几天不是有童鞋帮忙找对象么,正好,大好机会哦!来这里坐哈,吸收点日月精华,找个满意的对象

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2013-11-13 15:18:43 | 只看该作者 发表于
                             *******************治愈系列*****************
      “渴了累了喝酸奶”,酸奶可以消除疲劳,这就是功能性饮品。“冷了累了喝奶茶”啊哈哈,这也是功能性饮品。

发酵好的酸奶冷藏中。。。

口味很多种哈~

话不多说咯,上杯酸奶给大家瞧哈!

此酸奶没有添加任何添加剂,完全可以放心哈,味道确实很好,有点像大学校园里我们最爱去的那家店,恩哈哈,那里有我们好多回忆~

一口气喝了一杯酸奶、两杯奶茶,三桶爆米花、一根烤肠,欧耶耶~

好吧,其实经常来这里坐坐放空一哈确实不错,帅哥老板说过阵子就上新品---甜品,对嘛,吃点甜品就已经很有治愈的赶脚咯!甜品,甜到你心头去,再有什么难过的事,全部抛到脑后去!

*******************价格********************

酸奶、奶茶各5元(口味超多)、爆米花4元。这口气赶脚相当的霸气。饮品店来说,这算是比较低的价格咯,像那些连锁店里,随便喝杯奶茶不整你个上百那估计不会让你走的!

PS:小编觉得开一家店不是小事,所以能坚持自己喜欢的那是多么不容易啊~~酸奶店的老板灰常的大方,也灰常的热情好客,如果你是吃货,喜欢酸奶,喜欢奶茶,又正好有时间,希望你去

I LOVE捧场哦。

目前会员卡正在火热办理中。。。

我在 I love 饮品店,你会不会突然出现?

huhu5  楼主| 发表于 2013-11-13 15:42:15 | 只看该作者 发表于
很美很浪漫的感觉哦

小女人小生活 发表于 2013-11-13 15:45:28 | 只看该作者 发表于
~·会员卡好有爱~

简简单单~~ 发表于 2013-11-13 15:45:39 | 只看该作者 发表于
ILOVE饮品欢迎您的光临,我们期待为您服务!

简简单单~~ 发表于 2013-11-13 15:50:25 | 只看该作者 发表于
huhu5 发表于 2013-11-13 15:42
很美很浪漫的感觉哦

谢谢哈,欢迎前来品尝!

简简单单~~ 发表于 2013-11-13 15:51:59 | 只看该作者 发表于
小女人小生活 发表于 2013-11-13 15:45
~·会员卡好有爱~

是,估计是神木第一家异形卡,欢迎前来品尝。
会员卡现在也在火热办理中,持卡可打8.8折还有积分活动!

但愿人长久久 发表于 2013-11-13 17:09:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
是不是店铺位置有点太偏僻了啊……!改天去尝尝…!!

简简单单~~ 发表于 2013-11-13 19:03:23 | 只看该作者 发表于
很好喝      也很实惠      {:soso_e179:}

ex1008 发表于 2013-11-13 20:07:02 | 只看该作者 发表于
看着这么帅的店长,一定会来的