• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 今天没什么事,汪峰能上个头条了么?汪峰2013全新专辑《生来彷徨》(2CD)打包无损下载

阅读数:2473  |   回复数:13
,陶泥 发表于 2013-12-4 16:48:20 | 只看该作者 发表于
楼主
今天好像没什么大新闻啊,能不能让汪峰上个头条!!!

我们的生命是彷徨的,我们的命运亦然;似乎我们全部的恐惧与哀愁都因为:反正象我们这样的人,生来彷徨!这是一张最悲伤的专辑,但同时它又是最接近光明的一本灵魂之书。这是一张真正的时代之歌,19首歌道尽了这个时代我们的心灵之声!期望所有渴望光明的心灵可以找到共鸣!

打包下载地址戳她           {:soso__17856181590623253323_1:} 有本事你戳死我    {:soso__3989137869301703701_2:}

专辑曲目
CD1
01    一起摇摆.flac
02    生来彷徨.ape
03    不羁的生命.flac
04    想念真好.flac
05    贫瘠之歌.ape
06    高地.flac
07    寂寞列车.flac
08    薄雾.flac
09    请把我在路上叫醒.flac
10    城市之光.ape

CD2
01    有什么意义.flac
02    谎言之躯.flac
03    加德满都的风铃.ape
04    边界.flac
05    春芽.flac
06    这样的孤单.flac
07    这感觉怎么样.flac
08    泡沫人生的迷惑.flac
09    无家可归的人.flac

ps: 整轨专辑为wav无损格式。单曲为flac或ape无损格式。

评分

北极心BL + 5 不由自主的点赞了!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
北极心BL 发表于 2013-12-4 17:12:43 | 只看该作者 发表于
喜欢汪峰的歌
点评回复

,陶泥 发表于 2013-12-4 17:20:23 | 只看该作者 发表于
一首歌28M,我草,这是我下载过最大的
点评回复

北极心BL  楼主| 发表于 2013-12-4 17:31:20 | 只看该作者 发表于
,陶泥 发表于 2013-12-4 17:20
一首歌28M,我草,这是我下载过最大的

20分钟的视频28G楼主可曾看过
点评回复

北极心BL 发表于 2013-12-4 17:31:32 | 只看该作者 发表于
楼主好人
点评回复

北极心BL 发表于 2013-12-4 17:31:45 | 只看该作者 发表于
好东西,共分享
点评回复

裤嚓→烂lan 发表于 2013-12-4 20:24:02 | 只看该作者 发表于
点评回复

,陶泥 发表于 2013-12-5 08:04:32 | 只看该作者 发表于
北极心BL 发表于 2013-12-4 17:31
20分钟的视频28G楼主可曾看过

这个还真没有,我图样了
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-12-5 08:04:41 | 只看该作者 发表于
北极心BL 发表于 2013-12-4 17:31
楼主好人

好人一生平安
点评回复

,陶泥  楼主| 发表于 2013-12-5 08:04:51 | 只看该作者 发表于
裤嚓→烂lan 发表于 2013-12-4 20:24

赶紧下下来听听
点评回复

高级模式