• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[出售] 华夏首府137平方米单元楼出售

阅读数:6388  |   回复数:24
smdyxxjwc 发表于 2018-3-27 08:14:32 | 只看该作者 发表于
楼主

华夏首府

防骗提示,远离骗子

卖家提供假快递交易
先担保,后付款
电话停机空号QQ联系

查看详情

• 面积:137.13 平方米       |            面谈
  •  19 层 |         23 层
  •  小区       |         无装修
  • 商品房(大产权)
  • 个人
  • 13772932925 15909288420
  • 四中斜对面华夏首府小区
华夏首府小区位于神木市第二新村,西侧是金陕世家小区,东侧是林业局小区,南侧是神木市第十二小学(2018年秋季开学招生)和供热站,北侧是第四中学。小区内有配套幼儿园,房屋是大产权,可以直接更名过户。大暖天然气有线电视网线都已入户,地暖已铺设好。该小区是四中区域最好的小区。所售房屋为华夏首府2号楼1单元1901房,联系电话13772932925      15909288420。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
快乐2018 发表于 2018-3-27 08:16:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么价位

smdyxxjwc 发表于 2018-3-27 08:17:20 | 只看该作者 发表于
电话联系

smdyxxjwc  楼主| 发表于 2018-3-27 10:22:38 | 只看该作者 发表于
电  话:13772932925 15909288420

smdyxxjwc  楼主| 发表于 2018-3-28 08:18:19 | 只看该作者 发表于
联系电话:13772932925         15909288420

smdyxxjwc  楼主| 发表于 2018-3-28 12:38:14 | 只看该作者 发表于
62万。联系电话:13772932925         15909288420

smdyxxjwc  楼主| 发表于 2018-3-29 08:14:23 | 只看该作者 发表于

62万。联系电话:13772932925         15909288420

smdyxxjwc  楼主| 发表于 2018-3-29 09:50:24 | 只看该作者 发表于

smdyxxjwc  楼主| 发表于 2018-3-29 15:23:35 | 只看该作者 发表于

快乐2018  楼主| 发表于 2018-3-29 22:36:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
前几天不是要买64万