• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[每日话题] 神木姑娘17期:请再给我一次表白的机会

阅读数:15940  |   回复数:45
筱星星star 发表于 2018-3-28 10:02:25 | 只看该作者 发表于
楼主
嗨各位小伙伴

久等啦~

本周的神木姑娘刘妮童鞋

跟大家见面啦~

昵称:刘妮.

爱好:旅游,恐怖片

生产地:神木

年龄:23岁

职业:服务顾问

性格:有时开朗外向有时内敛闷骚

星座:双鱼座  

梦想:明天永远比今天过得好就ok

自我评价:一只永远安稳不下来的大胖

请再给我一次表白的机会        

23岁的妮子同学跟很多人一样            

一路走来,哭过,笑过,也疯狂过            

跟平常人一样            

她按照自己喜欢的方式生活            

人们常说            

爱旅行的女孩爱折腾            

比起一份稳定的工作            

她更愿意把自己交给远方            

在旅行中的收获            

只有自己能感受得到            

家人疼爱,朋友陪伴            

自己就像是温室里的花朵            

一切都那么顺心如意            

受不得半点委屈            

直到懂得“爱情”的那一刻开始            

似乎一切都变得不太一样            

爱情总是短暂的            

分手后            

她不在乐观开朗            

大概是月老牵线的时候遗忘了自己            

难过了,伤心了,一个人哭            

她把所有的精力都放在工作上            

只希望能够忘记            

那份痛苦的回忆            

请借我一点恋爱运            

时间流逝            

她寻求一份真挚深刻的爱情            

犹豫的性格却不知道自己想要的是什么            

直到现在似乎找到了那份爱情            

某年某月某日            

妮子认识了一个……男娃娃            

触电般的感觉            

她对他产生了好感            

这个姑娘,很坚强            

奉“旨”行事 报名《神木姑娘》栏目            

即便他说只把自己当朋友            

说好的“任务”不能忘            

一个人,可以活成一支队伍            

也可以活成一道风景            

如果加一个人            

那么,这道风景才是更加耀眼            

妮子保留真实的自己            

面对困难毫不退缩            

一种坚持,一种希望            

如果可以            

请别只把我当做朋友            

她是普通的女孩            

没有女神版的惊人外貌            

也不懂“琴棋书画”            

只有一颗执念的心            

虽然我们未曾邀约            

只愿那时恰好你来            

我恰好在            

最后,感谢,本期的神友圈美女【刘妮】为此期《神木姑娘》做出的贡献!

神木姑娘——《神木姑娘》封面人物开始招募啦,让你的颜值征服神木小伙伴儿的眼球吧!            

《神木姑娘》入选后的可以获得:

1、神木论坛APP开机页面,不低于1天,遇到特殊情况需往后延迟。
2、《神木姑娘》专题版块里面永久留存,方便查阅与传播。
武爷儿 发表于 2018-3-28 10:27:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
喜欢她
点评回复

yezi520 发表于 2018-3-28 10:35:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
服务顾问是啥?
点评回复

低调小小娇。 发表于 2018-3-28 10:40:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

天之蓝@ 发表于 2018-3-28 10:53:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
真心建议神木论坛还是把封面女神模块取消了吧,路过看看都没一点真实感
点评回复

筱星星star 发表于 2018-3-28 10:57:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
天之蓝@ 发表于 2018-3-28 10:53
真心建议神木论坛还是把封面女神模块取消了吧,路过看看都没一点真实感

一定要相信你的眼睛
点评回复

一个未接来电  楼主| 发表于 2018-3-28 10:59:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

说得好像我不喜欢似的
点评回复

武爷儿 发表于 2018-3-28 11:05:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个未接来电 发表于 2018-3-28 10:59
说得好像我不喜欢似的

你喜欢有个毛用???人家又不喜欢你。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点评回复

一个未接来电 发表于 2018-3-28 11:10:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
武爷儿 发表于 2018-3-28 11:05
你喜欢有个毛用???人家又不喜欢你。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑出猪叫
点评回复

墨小白 发表于 2018-3-28 11:11:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
为啥长地好看的人儿都这痴情呢?
点评回复

高级模式