• 首页
  • 智慧神木

[结婚手册] 哈哈,姐妹们有福啦!梅子为你们推荐适合婚礼上放的婚礼音乐啦!快围观

阅读数:3912  |   回复数:9
快乐梅子 发表于 2014-1-7 16:28:13 | 只看该作者 发表于
楼主
      哈哈,姐妹们有福啦 ,很多将要结婚的朋友问我婚礼上放什么音乐好呢以及婚纱照视频配啥音乐好之类的问题,通过整理梅子将如此强大全面的帖子推荐给各位要结婚的妹纸以及帅哥们。。。。

结婚照视频的背景音乐要与爱情有关的歌曲,最好节奏感好点的,不能太柔或太动感。。。梅子感觉越“爱的死去活来的”越好 !!!*哈哈哈哈。。。。结婚就一次,所以谁都不希望歌曲太老了太俗滴。。。一般英文个比较浪漫,关键是调调不错。。
英文歌

breathless
Groove Coverage - she
the voicebanger - i love you
Deestylistic - By My Side

because of you
first of may
let's start from here
love paradise
take me to you heart

中文也有:《给你们》
                     《梦中的婚礼》等,大家可以回帖推荐其他的歌哦
论坛网友推荐:@是也不是推荐的:刘德华唱的《结婚进行曲》

@元月弯刀推荐:《终于等到你》
                                     《我们好像在哪见过》
                                     《愿得一人心》

开场前: 婚礼开始前是新人迎宾和来宾进场的时间,环境相对混乱和嘈杂,此时,适合以轻柔舒缓的音乐营造高雅的气氛,平静一下宾客的心境,为婚礼的开始做好铺垫。。。。

【仪式开始前】:
1 梦中的婚礼(钢琴曲)
2 爱的喜悦(钢琴曲)
3 爱的旋律(钢琴曲)
4 理查德(轻音乐)
5 I swear(westlife)
6 Forever
7 爱的协奏曲(钢琴曲)
8 You raise me up(westlife)
9 I do(Cherish you)

【仪式开始】:
1 nothing can change my love
2 because i love you
3 Wedding March
4 婚礼进行曲(走红地毯)
5 La provence(背景乐)
6 paint my love(香槟塔)
7 王力宏-唯一(香槟塔备选)

【宴会开始】:
1 My love
2 take me to you heart
3 that’s why
4 Sweet Dream
5 blue night
6 Everything I do
7 Swear it again
8 THE WIND OF CHANGE
9 爱人
10 不得不爱
11 花好月圆
12 恋着多喜欢
13 水边的阿狄丽娜
14 瓦妮莎的微笑
15 欧美情歌 - 永恒的爱
16 狮子王
17 陶喆-就是爱你
18 香水百合
19 我愿意
20 我的最爱
21 林俊杰—油条豆浆
22 Fly Me to The Moon
23 YOUR SMILE
24 TRACK09
25 爱你一万年
26 爱情故事
27 初雪
28 春水
29 蓝色的爱
30 没有人可以叫你宝贝
31 梦中小鸟
32 女驸马

10 You took my heart away(Michal&rock)
11 The daylight(轻音乐)
12 Without you(Mariah Carey)
13 I will always love you(Whitney Houston)
14 Laterna magic(轻音乐)
15 喜洋洋
16 大城小爱(王力宏)
17 就是爱你(陶喆)

大家还觉得有哪些好音乐适合在婚礼上或者视频背景音上放呢!在这里给准备结婚的人儿推荐下、分享下哦。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-1-7 16:53:18 | 只看该作者 发表于
先收录啦,以备将来所需

是也不是 发表于 2014-1-7 17:13:04 | 只看该作者 发表于
也放不了这么多
推荐个生僻的,刘德华唱的,结婚进行曲
绝对没人用过这首歌,绝对好听,绝对是为婚礼量身打造的
只 是一般人不知道这首歌而已,也只有我种骨灰级乐迷才能知道
我的婚礼本来要用的,结果被婚庆公司给忘了

评分

快乐梅子 + 22 不由自主的点赞了!

快乐梅子 发表于 2014-1-8 09:22:22 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-1-7 16:53
先收录啦,以备将来所需

嗯嗯,快点嫁出去哦,如果你结婚梅子专门为你整理,高端大气的

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-1-8 09:25:03 | 只看该作者 发表于
是也不是 发表于 2014-1-7 17:13
也放不了这么多
推荐个生僻的,刘德华唱的,结婚进行曲
绝对没人用过这首歌,绝对好听,绝对是为婚礼量身 ...

嗯嗯,谢谢推荐,哎。。我结婚时候好、整理好几首好歌,扯蛋的婚庆公司一首也没用,全用自己的乱七八糟的歌曲,那叫一个俗气啊!哎,,,整个婚礼被毁了,王府酒店那个大厅也被糟蹋了。。。心目中完美的婚礼全都泡汤,所以梅子才给没结婚的亲们推荐下

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-8 09:54:02 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-8 09:22
嗯嗯,快点嫁出去哦,如果你结婚梅子专门为你整理,高端大气的

我可把这话记下啦

快乐梅子 发表于 2014-1-8 14:55:01 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-1-8 09:54
我可把这话记下啦

么问题,也不看谁结婚,姐妹一定做到,真心希望你找到自己的幸福

痴达人  楼主| 发表于 2014-1-8 14:55:32 | 只看该作者 发表于
不错。

圆月弯刀 发表于 2014-1-14 22:08:34 | 只看该作者 发表于
终于等到你
我们好像在哪见过
愿得一人心
这几首歌曲都很好啊,听着就让人感动了。我准备就用这几首了。。

快乐梅子 发表于 2014-1-15 08:49:14 | 只看该作者 发表于
圆月弯刀 发表于 2014-1-14 22:08
终于等到你
我们好像在哪见过
愿得一人心

嗯嗯,这几首都是现在比较流行的爱情歌曲,不错哦!梅子结婚那时候都没按着我的套路走,一首我喜欢的歌曲都没有。。。。。你啥时结婚