• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 【小鱼帮帮忙】大事小事我来帮,有事帮忙请吱声,小鱼帮忙全新上线

阅读数:21028  |   回复数:103
值班编辑 发表于 2014-1-9 10:04:01 | 只看该作者 发表于
F

您是不是有困难~
又不知道找谁说,在论坛发了求助帖~
又担心得不到解决?
这些问题,现在你统统都不用愁了!
神论网友有福了~
神木论坛全新服务资讯栏目上线啦!
每天精选神木论坛网友的求助问题~
由我们的专区编辑为您帮忙解答!

神木论坛“小鱼帮帮忙”该栏目于1月9日隆重上线啦!这是一档热心节目,在神木,
小鱼帮帮忙 ,旨在解决市民在生活中遇到的各种看起来很琐碎,但是让人很不舒服的事件,比如,大冬天暖气又停暖了;门前马路下水盖不翼而飞造成安全隐患;买到的鞋子没穿几天就坏掉了商家不认账投 诉无门等等,只要是生活中困扰到你的问题,我们都可以尽力的帮你解决!

神木论坛帮忙热线0912——8516177   小鱼QQ:441384700

您有任何困难,需要求助,
请登录神木论坛的有甚说甚发帖
我们将尽最大努力,一起
帮您忙

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
李桂荣_q5wIu 发表于 2015-2-22 19:57:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
我需要租正房一间,请帮忙联系一下,我的联系电话15529913734

我家有三宝儿 发表于 2014-10-10 19:49:34 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2014-10-10 18:31
好的,今天房管所已经下班,明天我们尽快跟进

好的   太谢谢了

值班编辑 发表于 2014-10-10 18:31:07 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-10-10 16:04
经济适用房的进度情况想了解一下,去年九月份交了10万元,到现在都不知道什么情况?房子到底修在哪?什么时 ...

好的,今天房管所已经下班,明天我们尽快跟进

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-10-10 16:04:11 | 只看该作者 发表于

经济适用房的进度情况想了解一下,去年九月份交了10万元,到现在都不知道什么情况?房子到底修在哪?什么时候再交钱?至于啥时候交房那更是不清楚。今年也没通知再交钱,至此恳请神木论坛这个平台帮忙了解一下情况谢谢   听说可以退了到底是不是?请帮我们核实一下谢谢

战斗英雄11 发表于 2014-9-30 15:38:07 | 只看该作者 发表于
我手机5S丢了,可否帮忙找到赏金1000元(电话:13289486532)

战斗英雄11 发表于 2014-9-30 15:36:42 | 只看该作者 发表于
我手机5S丢了,可否帮忙找到赏金1000(13289486532)

战斗英雄11 发表于 2014-9-30 15:35:48 | 只看该作者 发表于
我手机被人偷了,可否帮忙找到13289486532

小妮子 发表于 2014-9-28 16:05:14 | 只看该作者 发表于
断了弦 发表于 2014-9-28 13:29
先问一下,去年毕业的大学生报到证是自己拿着呢,还是交到县里了

报道证这个东西从毕业起就是自己拿着的呀,只有把档案转完了才不在你手上了吧

断了弦 发表于 2014-9-28 13:29:10 | 只看该作者 发表于
先问一下,去年毕业的大学生报到证是自己拿着呢,还是交到县里了

吖吖 发表于 2014-9-16 19:08:35 | 只看该作者 发表于
对于外地户口结婚后户口迁至本地后,个人的人才档案怎么转入当地?