• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[美食地图] 去鑫蜀国传情涮火锅,一定要注意细节!小编去吃了,果真是名不虚传!

阅读数:4286  |   回复数:25
论坛乐乐 发表于 2014-1-13 16:38:21 | 只看该作者 发表于
楼主

一声热情的“欢迎光临!”让寒冷的冬日心里泛起一丝丝暖意!

哈哈,吃货就是吃货,虽然谬有人报名跟乐乐一起去吃鑫蜀国传情的火锅,蛋是地球人阻挡不了我,我依然拉了一帮小伙伴吃的很开心啦~~~
话说, 作为正宗吃货,必须做一个高品质的吃货
        吃火锅三部曲:准备调料、拍照 -----------吃精品肉食,比如牛肉、鱿鱼、毛肚类----------吃点不撑肚子的小吃,小喝点饮料、小酒----------吃点素菜、吹哈牛。
       个人认为:吃饭不是光吃饭,关键是要其乐融融,欢畅幸福。
         废话说了这么多,上图。。

这货,这辣子,我真的就是这么重口味,有木有人敢与我比?

蜀国传情自助式小料,种类很多,也有一些餐前小吃,,,很贴心。。。

扫一扫桌上的二维码,小二便喊我们抽奖,一不小心手一抖,就抽了一扎玉米汁。。这货在大酒店里价格灰常高,在这里,它只要30元,30元便让你喝到爆肚~

看到么。热毛巾每人一块,好温暖的服务,瞬间想到了西安的海底捞,感觉极好,真真是让我喜欢~

朋友说,吃饭拍照是病,为什么要放弃治疗。。。我甩他一耳光,难道还有救么?!!!继续上图:

面熟不?你是不是也吃了这么些个菜菜,啊哈哈,团购的吧,土豪?

168元团“鑫蜀国传情”287元火锅四人餐!http://mayi.shenyunwang.com/tuan/deal-746.html

吃到爆肚,整体很满意,一定要注意那些细节,你会爱上它的。

萝莉有颗御姐心,正太有个大叔身;——邪恶而天真、残酷却温柔,多完美啊~~~喺木喺啊!

~~~~~~~~~~~乐乐想让它上首页~~~~~~~~~

杀青~~~~~~~~~~~~

哦,对啦,走的时候随手拍了张环境照,大家说这四个脸谱分别代表了谁

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-1-13 16:49:03 | 只看该作者 发表于
好吧,看你写的这么精彩的份上,应该不错,大叔也一定要去尝试一下

论坛走走 发表于 2014-1-13 16:50:36 | 只看该作者 发表于
嗯,你应该在拍拍你吃完之后的桌面

神木小胡同 发表于 2014-1-14 00:23:58 | 只看该作者 发表于
好嘞,最近就去!

1010169890 发表于 2014-1-14 08:47:04 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2014-1-14 08:55:46 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-1-13 16:49
好吧,看你写的这么精彩的份上,应该不错,大叔也一定要去尝试一下

结账的时候人家送我代金券了,啊哈哈,要不,求我呀

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-14 08:56:24 | 只看该作者 发表于

推荐你去,会给你带来不一样的惊喜哦

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-14 08:57:23 | 只看该作者 发表于

嗯嗯,去吧去吧,记得扫桌子上的二维码,可以抽奖,奖品100%中奖率

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-1-14 08:58:06 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-1-13 16:50
嗯,你应该在拍拍你吃完之后的桌面

滚粗,我能让你知道我是在光盘行动吗?

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-14 09:04:06 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-1-14 08:58
滚粗,我能让你知道我是在光盘行动吗?

你要发挥习主席的优良传统啊,你都忘了革命的经验教训了吗