• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[美食地图] 我千里迢迢从陕南到陕北,吃了一年神木饭,还是奏觉得这个粉糊糊好喝~

阅读数:4025  |   回复数:26
可我灰布 发表于 2014-1-14 15:33:00 | 只看该作者 发表于
楼主

先爆张图,捏们看见我面熟不,我和论坛的版主们都认识,哈哈啊哈哈哈!

猪肉烩酸菜也吃过,羊杂碎也喝过,猪脊骨羊棒骨都见识兰,奏么吃过捏们常说的粉糊糊。。
  话说那是个风和日丽的晌午,我下班经过了传说中的武二宝,瞬间觉得好像饿了,于是我踏进了这个藏满了美食的宝地。

再给大家上点图。。。

怕不够喝,直接要了两碗。。。

我这种吃法对不对,求指点。。

对啦,还叫了这个饺子,香

拼三鲜也很喜欢,不过始终觉得还是粉糊糊好喝。
      以后走哪,哥也可以骄傲的告诉你:俺从此就是喝过粉糊糊的人了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-1-14 15:34:39 | 只看该作者 发表于
你也能喝惯粉糊糊

论坛乐乐 发表于 2014-1-14 15:40:32 | 只看该作者 发表于
我十年前就喝过粉糊糊,你信么?

论坛走走 发表于 2014-1-14 15:41:35 | 只看该作者 发表于
我也爱喝粉糊糊,在泡上两根麻花就更好蓝

筱星星star 发表于 2014-1-14 17:11:05 | 只看该作者 发表于
看你这阵势不爱吃的都觉着香

简简单单 发表于 2014-1-14 21:19:41 | 只看该作者 发表于
我五岁上就开始喝了,百吃不厌

野鹤、 发表于 2014-1-14 22:25:31 | 只看该作者 发表于
一直都是在钟楼东底哈那喝的,感觉还是那的原汁原味!

神木小胡同 发表于 2014-1-15 00:06:14 | 只看该作者 发表于
看兄台好食量啊

快乐梅子 发表于 2014-1-15 08:27:44 | 只看该作者 发表于
那不是我家的谁谁吗!老帅了,哈哈哈哈。。。可我就是喝不惯啊!第一次来神木喝粉糊糊差点吐出来,喝不惯那个味道。。。。。。。。。感觉感觉像。。。。。。的味道一样

论坛乐乐 发表于 2014-1-15 08:28:20 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-1-15 08:27
那不是我家的谁谁吗!老帅了,哈哈哈哈。。。可我就是喝不惯啊!第一次来神木喝粉糊糊差点吐出来,喝不惯那 ...

贱人就是矫情