• 首页
  • 智慧神木
123下一页

【神木理发店一览表】

阅读数:7328  |   回复数:20
论坛走走 发表于 2014-1-14 16:08:05 | 只看该作者 发表于
楼主
神木理发店一览表
理发店名称 电话 地址
老王理发 0912——8332060
神木县开发公司兴神路中段
春之秀 13038970005 神木县东兴街二粮站麟州宾馆楼下
小李美容美发 13488383303 神木县精煤路中段
龙虎豹 0912-8332065 神木县麟州街中段
首尔造型  0912-8338001 神木县麟州街中段
李·嘉奇  0912-8318352  神木县东兴街东兴市场口
从“头”开始  15929390272 神木县东兴街邮政大楼对面巷里(武二宝背后)
美发世家 0912-8313537  神木县东兴街中段
梦回唐潮 0912-8336887 神木县人民路中段开源商城对面
爵士 15929496686 神木县东兴街神木镇站
欧莱雅 0912-8586688 神木县恒生国际购物中心西门口
阿朗
神木县麟州街人民小区对面王麻子隔壁
补充:莎拉蔓美发   18966998534 神木县东兴街南段天汇大酒店会面莎拉蔓会所造型会所王麻子美发  15991927806  麟州街人民小区对面芭莎美发会所 18502940294  麟州街北段家富桥伊人坊  东兴街靠近法院附近XC发型社  草原巷子中段
收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-1-14 16:08:20 | 只看该作者 发表于

gzxrlove  楼主| 发表于 2014-1-14 16:44:51 | 只看该作者 发表于
李嘉奇不错 上次搞活动去的 挺划算

我去洗了几次头,都是冷水,  发表于 2014-8-23 13:37

论坛走走 发表于 2014-1-14 16:58:39 | 只看该作者 发表于
gzxrlove 发表于 2014-1-14 16:44
李嘉奇不错 上次搞活动去的 挺划算

我们朋友也推荐过,看她剪出来的样子,还行浪

魔鬼0810  楼主| 发表于 2014-2-6 20:51:42 | 只看该作者 发表于
芭莎美发是不原来在麟州街北段家富桥楼底的那家?

论坛走走 发表于 2014-2-7 09:06:37 | 只看该作者 发表于
魔鬼0810 发表于 2014-2-6 20:51
芭莎美发是不原来在麟州街北段家富桥楼底的那家?

就是虎食粮对面那家

魔鬼0810  楼主| 发表于 2014-2-9 18:09:21 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-7 09:06
就是虎食粮对面那家

谢谢!我正找他们呢。

魔鬼0810 发表于 2014-2-14 22:36:45 | 只看该作者 发表于
你是说芭莎在人民小区东路口对面?没有呀,我找了,找不到。

论坛走走 发表于 2014-2-16 09:46:36 | 只看该作者 发表于
魔鬼0810 发表于 2014-2-14 22:36
你是说芭莎在人民小区东路口对面?没有呀,我找了,找不到。

啊,怎么可以这样,难道又倒地方啦

魔鬼0810  楼主| 发表于 2014-2-22 15:03:37 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-16 09:46
啊,怎么可以这样,难道又倒地方啦

估计卧薪尝胆着呢。你也再留意,我一定要找到芭莎!