• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[美食活动] 【美食福利】发帖就得海天黄豆酱 每月评选美食达人赢取金龙鱼食用油,获奖名单公布!

阅读数:5525  |   回复数:32
论坛乐乐 发表于 2014-1-17 14:52:31 | 只看该作者 发表于
楼主

小伙伴们真是太给力了,美食版天天被刷屏,各路大厨纷纷前来秀厨艺,挡也挡不住,啊哈哈哈哈哈~

一个月的时间,乐乐感谢各位美食达人的支持,现在乐乐就要公布本月获奖名单了:

一等奖   @屁屁草   获得神木论坛【来此购】商城赞助的金龙鱼食用调和油5L 一桶  

二等奖   @淡水河畔_▂    获得神木论坛【来此购】商城赞助的金龙鱼大豆油5L  一桶

三等奖   @小时代    获得神木论坛【来此购】商城赞助的金龙鱼食用调和油1.8L  一桶

再次恭喜以上获奖童鞋,大家请尽快将你在来此购商城登陆过的ID号发给我,我们将直接充值现金到你的账户里,然后你可以直接购买,我们会送货上门哦!乐乐qq949180761

{:soso__1941822026460695176_4:}好事年年有,2014年会特别多!鼓掌~大家继续关注美食版关注乐乐,么么哒~
        话说最近美食版的厨神是越来越多咯哈!
        什么大盘鸡熊猫馒头然然菜都来咯·简直不是一般化的洋气!
       正因为人才济济·所以乐乐才想起给大家这么一个福利。     
发帖得海天黄豆酱 每月评选美食达人得金龙鱼食用油

{:soso__9254861189768070366_1:}发帖规则
1、在美食版发帖,标题自拟
2、内容要求原创,与美食有关(可以是一道自制家常菜,也可以是在外就餐经历)能有引起共鸣,吸引网友关注度;内容不能过于简单滥竽充数(如果是外拍美食,推荐把店名、街名带上;如果是自己在家做饭,要附上步骤
3、帖子为图文贴:图片(3张以上,含真人秀最好)+文字介绍(字数50以上)
4、每期活动,按规则参与就有奖(每周一评),发帖数量多者可获得更大奖励(每月评选)。
5、参与用户级别不限,全站用户均可参与。
6、每周一将公布参与活动名单,并给与奖励。

============奖品展示==========

每周只要按规则参与晒贴就奖励由神木论坛【来此购】商城赞助的海天黄豆酱一罐!

同时,活动结束后将评选出在美食版按活动规则发帖数量较多的三位网友,分别作为一二三等奖,奖励由神木论坛【来此购】商城赞助的金龙鱼食用调和油5L 一桶  、金龙鱼大豆油5L  一桶 、金龙鱼食用调和油1.8L  一桶

活动时间:2014年1月17日——2014年2月17日

怎么样诱惑力有木有?慰劳想念美食大胃的时候,用你们的手机或者相机留住这美妙的瞬间吧,拍下美味的菜肴,和大家共同分享你的美食,我们一起沸腾美食梦想吧,神木论坛美食团qq群:212136395  期待你的加入~

没事也阔以扫一下乐乐的二维码by13772905654,我们一起交流,一起分享,就酱紫愉快的决定!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
三岁 发表于 2014-1-17 15:05:28 | 只看该作者 发表于
好嘞,支持你的工作。

论坛乐乐 发表于 2014-1-17 15:14:31 | 只看该作者 发表于

我在这里,期待你来晒贴分享哦~

论坛走走  楼主| 发表于 2014-1-17 15:50:03 | 只看该作者 发表于
我已经把我妈整的神木泡菜放上去啦

神木小强 发表于 2014-1-17 17:30:07 | 只看该作者 发表于
我会熬稀饭  可以不?

木野 发表于 2014-1-17 17:31:44 | 只看该作者 发表于
唉 结婚了 关注的东西就不一样了 这油看着特别好 我也想来一桶大容量的

风筝 发表于 2014-1-17 18:15:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
必须参与、赢黄豆酱、这个味我喜欢

风筝 发表于 2014-1-17 18:15:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
必须参与、赢黄豆酱、这个味我喜欢

夜微凉 发表于 2014-1-17 20:08:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
在哪儿发帖,怎么发帖?

夜微凉 发表于 2014-1-17 20:08:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
在哪儿发帖,怎么发帖?