• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 拴住男人一生的小礼物

阅读数:4101  |   回复数:15
陌楚依依 发表于 2014-2-10 09:35:47 | 只看该作者 发表于
楼主

依依的婚期(2014/2/25)一步步的靠近。

各种心情:高兴,郁闷,惆怅,恐惧,甜蜜。。。。。。。。。。。。说不出来的那种感觉。我会不会慢慢的就从少女变成了怨妇{:soso__12970545202503800938_3:}{:soso__15003325094514487697_5:},然后各种凌乱{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}。。。。。。。。。。。

不管是什么心情,什么样的明天。依依还是开开心心的每一天,跟他在一起很幸福。

我要结婚啦{:soso__96738101782627081_2:},早就想{:soso__3098891900239647065_6:}

这是我悄悄为老公准备的礼物!

嘿嘿,这是我出去旅游的时候买的,大家猜猜{:soso__5550650483714054418_5:}

这东西不在于贵贱,更重要的是依依的一片心意,一份浓浓的爱意哦{:soso__754636570078640571_6:}

包一包吧,看着会更有感觉的。

依依手拙弄不出什么花样来

外面弄上了包装纸,是不是感觉不一样了

最后来一下点缀!!!!!!

大功告成!!!!!!!    

老公,提前祝新婚快乐!!!!从此你就独属于我一个人,幸福的旅程开始了~~~~~~~~~~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
三岁 发表于 2014-2-10 09:41:13 | 只看该作者 发表于
好甜蜜哦,幸福死啦~~~

论坛乐乐 发表于 2014-2-10 09:43:58 | 只看该作者 发表于
幸福的一对  祝福你们婚后甜甜蜜蜜 马上有宝  

这,一路走来 发表于 2014-2-10 09:46:15 | 只看该作者 发表于
好幸福呀

筱星星star 发表于 2014-2-10 09:46:17 | 只看该作者 发表于
依依好贴心,是皮带吗?拴住你老公

论坛走走 发表于 2014-2-10 09:52:07 | 只看该作者 发表于
哇哦,话说那天我去找依依,竟然进的是二人的爱巢,(*^__^*) 嘻嘻……
希望依依和她老公幸福

陌楚依依 发表于 2014-2-10 09:53:49 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-2-10 09:41
好甜蜜哦,幸福死啦~~~

嘿嘿,把我的幸福分你们了,你们把幸福传递下去

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-10 09:54:45 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-10 09:43
幸福的一对  祝福你们婚后甜甜蜜蜜 马上有宝

祝福我收下了。这个。。。。。。马上有宝就不要了吧,让我很头疼很凌乱

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-10 09:56:14 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-10 09:46
依依好贴心,是皮带吗?拴住你老公

{:titter:}{:titter:},对对对,下血本了,花了依依12000泰铢{:cry:}

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-2-10 09:56:44 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-10 09:52
哇哦,话说那天我去找依依,竟然进的是二人的爱巢,(*^__^*) 嘻嘻……
希望依依和她老公幸福

谢谢你们的祝福,以后常 来坐哦