• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
forever521- 发表于 2014-2-10 15:33:30 | 只看该作者 发表于
楼主

我想没有女的不喜欢花吧,那些花粉过敏的人,是不是也不反感?四月中旬决定去洛阳看牡丹,四月底趁着五一开始行动。(请假2天)

D1:坐小姨家车回西安。和两位在学校关系铁的纯哥们在火车站会面。提前在网上订了来回的火车票。晚上11点等车。

凌晨4点到达洛阳。压根这个烂地方没有团购酒店。大晚上3个人到出找酒店。这破酒店一晚上498,还不如平时团购100的。诶。坑爹。

早晨7点,把这俩叫醒。出发龙门石窟。国家5A级旅游胜地。这地咋这么热阿,看我穿的是不是这些人中最凉快?(他俩的拍照技术,真不能恭维。)

(旁边这俩比我美,P掉P掉)

(这俩 不忍直视阿。哈哈)

(让你在黄金周出来玩,挤死一个算一个)

来张自毁形象的照片,这出自于我那俩抓拍的哥们(娱乐娱乐,你笑了吗?嘿嘿)。

下午出发我爱的牡丹,中国国花园。

花好少,前几天下雨,花都败了,我能哭么。   

臭美一下。

晚上的洛阳小吃一条街。吃货嘛。

就觉得这个杏仁茶,我喜欢,在的就不发了阿,勾起你们肚里的馋虫不好的。{:soso_e113:}

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
forever521- 发表于 2014-2-10 17:21:29 | 只看该作者 发表于

D2:早早起床,出发少林。路上遇见几个人,我们一起包车。

这个是唐僧故里,他好像埋这了。

嵩山书院。

状元桥。

这树是二将军还是大将军,全忘记阿- -。这树上有天然形成的三个观音,你看到了吗?一眼看全的,今年必发呀。

少林少林,有多少英雄把你敬仰。

脸大吧。还能接受吧。

看了两场演出,真功夫阿。

本来想照相呢,一看这人,我还是不挑战这个人流了。

我一直不明白,少林欢喜地是个啥地方。原谅我的愚钝。{:soso_e127:}

电视里面不是一说少林寺都有这个。

晚上的火车11点的火车回西安。

待续下篇哟。

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-2-10 16:13:13 | 只看该作者 发表于
花里蹲那张漂亮

论坛走走 发表于 2014-2-10 16:50:05 | 只看该作者 发表于
让我想起了一句歌词“谁来书信与我说洛阳牡丹”
嗯,牡丹真好看

陌楚依依 发表于 2014-2-10 16:50:12 | 只看该作者 发表于
以后不黄金假期出去了,看看挤的

筱星星star 发表于 2014-2-10 16:56:03 | 只看该作者 发表于
花仙子

论坛小鱼 发表于 2014-2-10 16:59:11 | 只看该作者 发表于
为什么不给我偷个佛爷回来

论坛清风徐徐 发表于 2014-2-10 17:01:25 | 只看该作者 发表于
妹子,你今年要计划出国游了,国内貌似你都去过了

论坛清风徐徐 发表于 2014-2-10 17:03:01 | 只看该作者 发表于
头上为毛木有插一朵牡丹

快乐梅子 发表于 2014-2-10 17:12:28 | 只看该作者 发表于
我喜欢你那个帽子哦!很漂亮哦~~~~

论坛乐乐 发表于 2014-2-10 17:21:27 | 只看该作者 发表于
其实楼主明明是个吃货,表旅行了,回来陪我吃