• 首页
  • 智慧神木
纯爷们 发表于 2014-2-11 08:50:35 | 只看该作者 发表于
楼主
      最近哥们可有个干上的啦!大家都有班上~有钱挣,哥们一个穷屌丝只能在正月里没事弄点也野味吃,自我感觉着是不错的营生哦!不要骂哥,如果谁给哥们介绍个工作,哥们请谁吃我弄得野山鸡,怎么样?现在给大家晒晒我的战果~~~我只是为咱们神木生态平衡做点贡献,并不是破坏大自然哦~~~~不要羡慕嫉妒恨哦
嘘{:soso_e133:}~~~嘘{:soso_e133:}~~花姑娘滴干活~那边一群花姑娘等着哥们,不要惊吓着他们~~
到达目的地~~~开始干活喽
大家猜这是什么神奇玩意,老绝劲啦~~~这是何方神圣奇物!?
开始布置~洒下诱饵,这将是山鸡们的“美食”~~哈啊哈,哥们吃野味靠的就是这玩意~~

第二天早上坐等“战果”绝对有意想不到的收获~先给大家晒一张镇镇楼~~
大家猜:哪个是公的哪个是母滴!?哈哈哈~~哥们很喜欢母滴,就这点爱好,没女朋友的光棍伤不起呀!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
纯爷们 发表于 2014-2-11 08:51:57 | 只看该作者 发表于

第二天早上去收获”花姑娘“喽~~~
哇塞~发现目标~说谁我眼睛小,谁说我视力不好,这不一眼就看到啦嘛!!!
这个可以吃吗?~~野雀子,哥们觉得可以吃,但是拿回家被家人骂的说让:扔了,扔远远地,来年腌臭酸菜也,不是吧~~真的有这回事吗?
我要飞得更高哦~飞得更高~狂风一样舞蹈~挣脱怀抱~我要飞得更高飞得更高~翅膀卷起风暴~心生呼啸!飞得更高!!!
     怎么样!怎么样!哥们轻轻松松就能吃肉肉,哥们可不卖就是尝尝野山鸡味而已~~~可不像高新医院门口那块靠卖野味发财的奸商们哦~~~

这“蛋”到底是谁下滴呢!??是俺家的老母鸡下的呢还是这野山鸡临终前下的蛋呢????猜对的祝你马年发大财~~

三岁  楼主| 发表于 2014-2-11 08:59:25 | 只看该作者 发表于
你这是在哪里啊?山鸡这么多
你的诱饵是啥子?
那两个蛋是山鸡的蛋么?

纯爷们 发表于 2014-2-11 09:13:23 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-2-11 08:59
你这是在哪里啊?山鸡这么多
你的诱饵是啥子?
那两个蛋是山鸡的蛋么?

漂亮的王菲妹纸,我这是让你猜捏?你是反问句他大姐吗?猜对滴马年发大财呢!

筱星星star  楼主| 发表于 2014-2-11 09:17:53 | 只看该作者 发表于
那个黑呼呼的,该不会是蚯蚓吧,

三岁 发表于 2014-2-11 09:21:38 | 只看该作者 发表于
纯爷们 发表于 2014-2-11 09:13
漂亮的王菲妹纸,我这是让你猜捏?你是反问句他大姐吗?猜对滴马年发大财呢!

不好意思猜不出来。

纯爷们 发表于 2014-2-11 09:25:59 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-11 09:17

你还算聪明点,活着的时候他有个洋气的名字叫“蚯蚓”死了后被人们一加工它有一个更洋气的名叫“硼杀”~~~不错,眼力劲好,你这是马年不仅要发大财而且会嫁出去的节奏啊

纯爷们  楼主| 发表于 2014-2-11 09:26:44 | 只看该作者 发表于
三岁 发表于 2014-2-11 09:21
不好意思猜不出来。

山鸡能下出那么大滴蛋不绝肠死了吗?

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-2-11 09:27:11 | 只看该作者 发表于
{:soso_e197:}有媳妇米,我给你介绍

三岁 发表于 2014-2-11 09:36:57 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-2-11 09:17

你太聪明了,实在是甘拜下风。