• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 娶了个苏北农村老婆,让我头好大!!

阅读数:12130  |   回复数:83
知足常乐_JI935 发表于 2015-4-30 04:48:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
         你他妈的是在歧视农村人,是在炫富吧?还什么一面桌子上不是白领就是领导,一面是灰头土脸的。买房子就买房子嘛!还装修什么的,有鸟关系。LZ好想骂人了,你一个大城市的东西,怎么跑这来了?滚回去吧,神木现在虽然经济不景气了。但是比你有钱的太多了,你不要嘚瑟了,低调。你趁早删了帖子,省的挨骂!
点评回复

MInsent 发表于 2015-4-30 12:34:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
上海小男人
点评回复

我的孩子我的宝! 发表于 2015-4-30 14:56:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
灰汉一个,
点评回复

fxl521 发表于 2015-7-25 15:59:57 | 只看该作者 发表于
一切自在源于选择,而不是刻意。
点评回复

刘伟_NPIXG 发表于 2015-7-25 17:00:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我觉得吧,你根本配不上她。因为你不懂的珍惜;你父亲也就看重钱、钱、钱。还有你不是神木人,靠别站。一会觉得你恶心
点评回复

杨得厚 发表于 2015-7-25 18:34:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
什么是人渣?    答;就象你这样的。滚,有多远你就滚多远,bIe三,
点评回复

木子_KlBie 发表于 2015-7-25 21:48:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚吧
点评回复

同[Z]P^R^TUU 发表于 2015-7-25 22:48:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
不负责任的男人,
点评回复

懂我 发表于 2015-7-25 23:19:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
你丈人有空难还等自己张口和你要了,我要是你老婆起必须和你离婚,你这种男人,眼里根本不喜欢你老婆,如果喜欢绝对不会说这种话,,和你过日子寒心,你爸妈有事和你要钱你干不干,还有你爸你妈以后动不了,不是你老婆伺候,结婚了就是一家人,本来你们还是看不起你老婆,如果你帮帮你丈人,你知道你老婆怎么感谢你们一家了,
点评回复

安然: 发表于 2015-7-26 02:33:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
老子最讨厌上海人,,整天就知道说上海人喝咖啡的,,别人都是吃大蒜的,尼玛啊,老子一个打十个上海娘炮
点评回复

高级模式