• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 幸运儿的降临 ...........................................................好运驾到

阅读数:29530  |   回复数:794
婧氏净化器专卖 发表于 2014-2-19 09:39:44 | 只看该作者 发表于
楼主

幸运儿的降临 好运即到{:soso_e100:}{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e114:}{:soso_e144:}{:soso_e114:}{:soso_e113:}

一、宝宝档案
姓名:刘雨恺
年龄:2岁
性格特点:活泼、对事物充满好奇心、
兴趣爱好:游泳、哼歌

二、家人寄语
    我很幸运有了你,有你在今生今世陪着我,我爱你的点点滴滴。
    看着你长大,是我今生最幸福的事。
    我爱你,胜过一切,爱你的小脸、小手、小脚丫、小屁股。
    你是我的骄傲,爸爸妈妈没有别的要求,只希望你无忧无虑的、幸福的成长。
    当你还是婴儿的时候,你没有给爸爸妈妈带来什么烦恼,你很健康、很快乐。
    我们几乎每天陪着你唱歌、给你洗澡。你爱唱歌、爱洗澡。
    期待你的未来,一定是幸福的!....................

三、宝宝成长故事
1、
自己尿的时候,以为那是水龙头在淌水!
2、宝宝流鼻血不止时,可以把麻麻们的头发剪下一部分用火烧成沫放入宝宝鼻子里可以止血挺管用的!

四、宝宝照片展

精彩每一个瞬间,记录成长的每一个脚印!与您分享

评分

498042787 + 2 太厥劲蓝!
郭琴 + 2 不由自主的点赞了!
阳光雨 + 2 太厥劲蓝!
又一个轮回 + 2 太厥劲蓝!
1034178023 + 2 很给力!
89418053 + 2 不由自主的点赞了!
娃哈哈ad钙奶 + 2 很给力!
梦幻豆豆 + 2 哪照的相还不错
1620238681 + 2 不由自主的点赞了!
恺恺 + 2 太厥劲蓝!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏10 推荐推荐15 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-2-19 09:44:31 | 只看该作者 发表于
眼睛好大

婧氏净化器专卖 发表于 2014-2-19 09:45:57 | 只看该作者 发表于

确实很大,谢谢夸奖

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-2-19 09:51:58 | 只看该作者 发表于
亲爱的  孩子真名呢  回头要在专题页面上展示

婧氏净化器专卖 发表于 2014-2-19 09:56:27 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-19 09:51
亲爱的  孩子真名呢  回头要在专题页面上展示

刘雨恺,我马上改名

论坛走走  楼主| 发表于 2014-2-19 10:09:44 | 只看该作者 发表于
花眼眼的帅小伙

论坛乐乐 发表于 2014-2-19 10:11:35 | 只看该作者 发表于
莫名 发表于 2014-2-19 09:56
刘雨恺,我马上改名

嗯  那张穿军装的帅呆了

婧氏净化器专卖 发表于 2014-2-19 10:16:49 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-19 10:09
花眼眼的帅小伙

恩,大花眼,呵呵

婧氏净化器专卖  楼主| 发表于 2014-2-19 10:18:21 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-2-19 10:11
嗯  那张穿军装的帅呆了

上次去延安的时候拍的

怒眼拭苍生  楼主| 发表于 2014-2-19 10:25:56 | 只看该作者 发表于
不错比我家的好看多了