• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[人像摄影] 【神木姑娘】下一站,就会遇到那个真正懂我的人

阅读数:7141  |   回复数:37
张婷婷 发表于 2014-2-19 21:11:31 | 只看该作者 发表于
楼主
【神 木 姑 娘】
姓名:张婷婷
爱好:唱歌,听音乐
最喜欢的做的事情:和闺蜜们一起疯
最喜欢的颜色: 黑色,白色,玫红色
最喜欢的运动:打羽毛球,游泳
最满意的部位: 眼睛
最大的优点:为人善良,不计较
最大的愿望:家人亲朋好友们健康,幸福是我最大的愿望

我叫张婷婷,出生于1992年,我属猴,性格可能很奇怪;
有时候超爱说话,有时候可以一天不说一句话。
高兴的时候拼命说话,不高兴的时候一句话都不说,
我不爱记仇,但是谁对我好谁对我不好,我还是会记得很清楚的。
总是把真实的自己伪装起来,藏在半夜的寂静之中,
我最注重的就是安全感,总是希望自己被保护着,却又常常一个人。
我希望有人能够了解我;
我没有很多很多朋友,只有那么一俩个贴心朋友。

其实,有时候我也是一个很爱撒娇的女孩,总是想依赖别人。
有时候自己又觉得自己的性格很古怪又有点孤僻,
有时候也会因为一句话一首歌,突然在大笑中沉默,感觉又有点悲伤。
有时候就算心里很痛很难过也不想告诉别人,心里想什么从来不说,别人也猜不到。
虽然经常嘴上说自己不在乎,其实心里比什么都痛,
有什么委屈也不告诉别人,总是自己一个人沉默。

我不懂什么甜言蜜语,也不会拍谁马屁,
有时候甚至固执的只做自己喜欢做的事情。
我讨厌那些虚伪做做的人。
有时候就算自己很生气也不会真的发火,就算再怎么生气也很快就忘了。

如果有一天我突然不说话,说明我生气了或者我很难过,
不了解我的人会说我看起来很坚强,
那只是外表而已,其实我内心也比较脆弱。
有时候自己也会很笨,做什么事也很毛躁,
冲动起来做事也不想什么后果如何。

有时候 ,明明快哭了,在别人面前还要假装微笑,
可能笑是我最好的伪装吧。
因为我不想别人看到我的脆弱,
经历太多以后,自己也慢慢成长起来,变得坚强起来。

以后不管遇到什么困难我都不会放弃,
只要不烦放弃就会有希望。
自己选择的路就算跪着也要走完。
请大家记住我,我叫张婷婷,张婷婷就是我。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
迷路的小鸟 发表于 2014-2-19 21:58:06 | 只看该作者 发表于
赞个,

值班编辑 发表于 2014-2-20 08:21:44 | 只看该作者 发表于
美女,你这么美,你家人知道吗

筱星星star 发表于 2014-2-20 08:31:25 | 只看该作者 发表于
赞一个

陌楚依依 发表于 2014-2-20 08:32:14 | 只看该作者 发表于
为什么你会长得这么好看。我天生是为美女陪衬的。哎

论坛走走 发表于 2014-2-20 08:46:09 | 只看该作者 发表于
美女美就美在她有双好看的眼睛,嗯,你做到啦,而且你好小哦,92年的,年轻就是资本啊

张婷婷 发表于 2014-2-20 11:05:21 | 只看该作者 发表于
谢谢大家,

张婷婷  楼主| 发表于 2014-2-21 10:32:40 | 只看该作者 发表于
值班编辑 发表于 2014-2-20 08:21
美女,你这么美,你家人知道吗

{:loveliness:}呵呵 夸奖了!!

张婷婷  楼主| 发表于 2014-2-21 10:33:13 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-2-20 08:46
美女美就美在她有双好看的眼睛,嗯,你做到啦,而且你好小哦,92年的,年轻就是资本啊

{:shy:}

张婷婷  楼主| 发表于 2014-2-21 10:33:26 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-2-20 08:32
为什么你会长得这么好看。我天生是为美女陪衬的。哎

{:hug:}