• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[亲子活动] 时间都去哪儿了《我们家的合小小》

阅读数:4790  |   回复数:31
Eva 发表于 2014-2-20 11:19:45 | 只看该作者 发表于
楼主

*宝贝档案*
姓名:刘沐璋 小名目前太多,猫猫狗狗的只要能叫出来的家里人都会叫,到现在我也不知道我是{:soso_e173:}猪拉拉,还是{:soso_e162:}棉各蛋蛋之类的什么,真是纠结啊,神啊我到底叫什么名字啊{:soso_e118:}

年龄:五个月
首先向大家问个好吧, {:soso_e200:}截至目前我还没有见过外面的{:soso_e176:}花花世界,{:soso_e166:}心里呢是非常的渴望,只因为我出生的2013年的八月,经过漫长的冬季我终于迎来了梦想的春天{:soso_e121:},因为麻麻说只待{:soso_e100:}春暖花开时,我就可以去享受和沐的春风和{:soso_e176:}温暖的阳光了,社会经验还不足的我现在只能宅在家里睡睡觉{:soso_e108:},玩玩平板,{:soso_e129:}或者无聊的哦哦叫两声{:soso_e197:},我的作息时间非常标准早上呢我{:soso_e192:}7.30准时起床洗漱,中午呢我准时在12点钱进入午睡时间,晚上呢为了皮肤能变白变好,{:soso_e195:}我九点半前就要开始睡美容觉了,想知道为什么我的作息时间这么标准吗,听说我在麻麻肚子里的时候{:soso_e198:}麻麻每天上班时间就是这样,于是嘛我就成了这样
我的照片来啦

我出生那天,我的麻米和芭比

我出生第一天 带着微笑来到这个世界

我是个不挑食的宝宝,保护意识非常强,麻米说出生不到十天的我就会抱自己的奶瓶瓶

我最喜欢微笑,连梦都是甜的
麻米和芭比握着我瘦弱的手手

芭比面对我非常好奇,他总是说,你也是个人啊,这么小一个人啊!{:soso_e132:}

奶奶你看我像不像一只小狗狗

吃饱之后趴在奶奶的肩膀上,好累,终于明白大人们说的”用上你的吃奶劲了“

这天我已经满月了理了个发是不是很精神呢
第一次出门去打预防针,麻米把我装进了大熊猫的肚子

我两个月了,看我是不是没有那么黑了呢,从出生到现在,我听得最多的就是,哎呀你怎么这么黑,黑溜溜,把你跌进‘炭圪佬’也认不出来!杯具这点肯定随妈了{:soso_e118:}

我就纳闷了,如今的美图这么好,可以把我一个黑小子变得如此粉嫩,好喜欢{:soso_e128:}

麻米我合影好happy{:soso_e112:}                     

最难的的是我和芭比一起感冒了!这到底是谁的错!我们一起发烧一起流鼻涕{:soso_e117:}
高瞻远瞩的感觉还真不错,每天至少来一次{:soso_e144:}

过年啦,晒晒我穿红毛衣的happy样
最后我想送首歌给所有的麻米和芭比们,《时间都去哪儿了》
门前老树长新芽

院里枯木又开花

半生存了多少话

藏进了满头白发

记忆中的小脚丫

肉嘟嘟的小嘴巴

一生把爱交给他

只为那一声爸妈

时间都去哪儿了

还没好好感受年轻就老了

生儿养女一辈子

满脑子都是孩子哭了笑了

时间都去哪儿了

还没好好看看你眼睛就花了

柴米油盐半辈子

转眼就只剩下满脸的皱纹了
{:soso_e100:}麻米和芭比的小时候,最后大家看看我到底是像谁了

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-2-20 11:32:44 | 只看该作者 发表于
像芭比了  眼睛笑起来好迷人的说

洋洋妈 发表于 2014-2-20 11:45:55 | 只看该作者 发表于
哈哈,两个都感冒那张好搞笑

楚辞佳人 发表于 2014-2-20 11:52:51 | 只看该作者 发表于
小子气,像老子的

阳光小猪 发表于 2014-2-20 11:55:11 | 只看该作者 发表于
好温馨的画面,好幸福的一家人,宝宝真是太亲了,爱笑的小家伙。

筱星星star 发表于 2014-2-20 12:01:52 | 只看该作者 发表于
三只手的那张感觉好好哦,

smile萍儿 发表于 2014-2-20 12:14:17 | 只看该作者 发表于
哈哈,黑小子真亲了,看长大了能变白点不!

洋洋妈 发表于 2014-2-20 13:17:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
长肯定能白呢

sev7en 发表于 2014-2-20 14:11:34 | 只看该作者 发表于
小子 长大后 泡尽天下美女

201206060810 发表于 2014-2-20 14:14:12 | 只看该作者 发表于
好小小,顶一个