• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

[购物分享] 【2014年春款来袭】琼儿姑娘来当春款救场麻豆,你说你再不看,你对得起我们吗???

阅读数:4556  |   回复数:42
论坛走走 发表于 2014-2-25 10:49:39 | 只看该作者 发表于
楼主
    人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,所以,警戒我们生活不要安排太满,人生无需设计太挤,有时候,需要一点儿空间留给自己遐想,好让自己可以从容转身~~~
    神木的初雪比往年要来的晚很多,但唯一值得骄傲的是,开春却是早早的就打了头,走进各个商场被亮眼的衣服瞬间侵夺视线,
诱惑像生锈一样,比操劳更消耗身体!!!所以,这种时刻,(*^__^*) 嘻嘻……,怎么能少得了走走出来溜达呢~~~不过,这次不同于以往的是,此次出来作战,非常消耗“战斗力”,所以,带着新来的编辑妹纸,琼儿姑娘(她可是我的麻豆(⊙o⊙)哦),你看看人家的身材,再看看人家的脸蛋,再瞅瞅自己,发自内心的想说:“主啊,请赐死于我吧~~~ 人生已如此艰难,何必还要如此刁难”闲话不多说,还是走图为主!!!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-2-25 10:49:40 | 只看该作者 发表于
    有时候,就会疑问的想知道,每一年的流行款式是什么样子的,其实,个人觉得吧,对于流行关键是你要咋对待,你穿着合适的,那也就算一种流行,譬如:如果你是搞艺术的,你可以穿着浮夸随性一点儿,那叫个性流行,如果你觉得自己和艺术沾不了多大的边儿,那么还是大众话点儿,那叫符合常规的流行(我就是属于随大流,大众化群体,(*^__^*) 嘻嘻……),如果你觉得自己已经是非人类型的,那么你可以发展自己的路线了,那叫别出心裁的流行~~~所以,流行流行,就是适合自己风格的畅行~~~

一眼望去,今年春款的流行色还是和去年没有多大的区别,还是一样的果绿,荧光绿占据着市场,款式还是小清新和职业装为主打!!!

论坛走走  楼主| 发表于 2014-2-25 10:49:41 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-2-25 10:54:56 | 只看该作者 发表于
都不是我的风格

破茧成蝶 发表于 2014-2-25 11:10:03 | 只看该作者 发表于
真是小清新啊

屁屁草 发表于 2014-2-25 12:10:11 | 只看该作者 发表于
逛街不逛街不,中午出来逛街来,逛哪里,逛恒生,咱只逛不买哦,看看就好,来不来@走走

带着寂寞溜达 发表于 2014-2-25 12:54:41 | 只看该作者 发表于
看着 确实是该买春装啦  针织衫是不错的选择

带着寂寞溜达 发表于 2014-2-25 12:54:48 | 只看该作者 发表于

论坛走走 发表于 2014-2-25 14:06:07 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-2-25 12:10
逛街不逛街不,中午出来逛街来,逛哪里,逛恒生,咱只逛不买哦,看看就好,来不来@走走

哈哈,我的麻豆又多了一个,O(∩_∩)O哈哈~@屁屁草
我知道了,在逛街就给你打电话,省的我以后孤军奋战

论坛走走  楼主| 发表于 2014-2-25 14:07:18 | 只看该作者 发表于

哈哈,不止有小清新哦,还有其他style(⊙o⊙)哦