• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[私房菜] 在一起五年了,令我最感动的一件事!我竟然不知道他原来在厨房这么“帅”!快围观

阅读数:3427  |   回复数:13
小猪狂奔 发表于 2014-2-25 16:19:12 | 只看该作者 发表于
楼主

姐妹们都说:“在厨房会掂勺的男人最帅啦”,我常常很失望的说:“哎,~~可惜我家老公不会做饭,原来他从来就没有帅过!?”

恋爱四年,到结婚在一起半年了,我都不知道他会做饭哦,也许是因为工作在不同城市,两个人都是在单位食堂吃饭的原因,经常不在家吃饭的原因,最近老公单位休假5天,我还是朝八晚五的上班,而他就是在家休息等我下班,昨天是他休假第一天,我一下班就直奔家里,一开门:香气喷鼻,我还以为婆婆来了,令我吃惊的是老公竟然在厨房做饭,太出乎人意料了~~~

恋爱时在大学没听说过他会做饭,结婚后又经常不在家吃饭更是不知道,今天才知道他会做饭,而且婚后给我做的第一顿饭就很令人吃惊,竟然是我都不会做的“麻辣香锅”,这是我非常爱吃的一个菜,以前一直要求他带我去大悦对面那张拿渡麻辣香锅去吃,今天竟然能吃到老公做的,废话不说了,直接上图~~~
怎么样!!!看着是不是特别棒~~~关键是味道很正很正~~他不爱吃辣所以辣椒就放的少点了~~

各位看官~~给点掌声~~鼓爪鼓爪啊~我90后老公做的第一顿饭~~
        不一会儿的,就被我两吃的只剩盆底了~~吃饱后开始一个劲儿的表扬我老公:“竟然会做饭啊,你啥时会做的饭,我怎么不知道~~~巴拉巴拉的~~~~说了大一堆”,太意外了~~~90后老公会做饭!!!

哈哈哈~~~以后我的好日子来了~~~哈哈哈哈,大家恭喜下我吧!!!你们的老公会做饭吗?也许他会做哦~只是不动手做,就像我老公“隐藏的很深”哦~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
huhu5 发表于 2014-2-25 16:34:07 | 只看该作者 发表于
很不错哦,我家的也会做,嘿嘿。。。

小猪狂奔 发表于 2014-2-25 16:37:28 | 只看该作者 发表于
huhu5 发表于 2014-2-25 16:34
很不错哦,我家的也会做,嘿嘿。。。

又是一枚好男人啊!我从来没发现老公会做饭,更么发现原来还是大厨啊!我昨天一顿表扬和吹捧后,他今天晚上做炖羊肉~~~哈哈哈,以后我是要吃胖嘟嘟的节奏啦!!!男人会做饭真的好帅啊~~他竟然会做很多很多我都不会做的菜和肉~~·以后享福啦

瑞瑞1212  楼主| 发表于 2014-2-25 16:38:19 | 只看该作者 发表于
好厉害

1010169890 发表于 2014-2-26 08:15:07 | 只看该作者 发表于

淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-26 08:37:22 | 只看该作者 发表于
   我偷偷告诉你啊!你就很夸他有大厨风范   男人都爱听好话   你就负责表扬吃就行啦!!哈哈

小猪狂奔 发表于 2014-2-26 08:59:00 | 只看该作者 发表于
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-26 08:37
我偷偷告诉你啊!你就很夸他有大厨风范   男人都爱听好话   你就负责表扬吃就行啦!!哈哈{:2 ...

哈哈哈~~是啊是啊!在美食版块看到你的帖子后觉得你老公才是大厨啊!嫁了个好老公啊!!!你享福啦美女~~~好好珍惜这难得的幸福生活,这年头很少有男人会做饭的啦

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-2-26 09:01:44 | 只看该作者 发表于
{:soso_e130:}我对象炖肉肉最厉害,,,以致他肚子好大

论坛走走 发表于 2014-2-26 10:55:51 | 只看该作者 发表于
当我点开帖子之后,我就后悔万分,
因为我看到了美食,怎一个饿字了得
楼主的老公是个楷模,嗯,楼主好幸福

huhu5 发表于 2014-2-27 09:09:20 | 只看该作者 发表于
小猪狂奔 发表于 2014-2-25 16:37
又是一枚好男人啊!我从来没发现老公会做饭,更么发现原来还是大厨啊!我昨天一顿表扬和吹捧后,他今天晚 ...

找个好男人就是最大的享福了,恭喜哦!