• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
shenmuren123 发表于 2014-3-3 23:31:27 | 只看该作者 发表于
楼主
5金币

我是神木一名普通老师,在2014年2月16日下午取钱时发现卡里一下子少了2万。是在2014年1月29日在(也就是大年29)取款机里每次取2500,分8次取走。当时头一下子晕了,第一感觉像做梦。要知道卡一直在我手里,从未离开,而且除本人外没有人知道我的密码。我一边安慰自己说:“不要慌,也许是银行系统出了问题。”一边立马打了95566中国银行的客服电话,询问这8笔钱的缘故。没想到95566在20个工作日才可以给答案。最好是去银行柜台问。

由于是下午,银行已经下班,去柜台问是不可能了。胡乱吃了点饭,在自我安慰里一夜无眠。

好不容易等到第二天,八点就到楼外楼的中行总部,打了本子,要求柜台查8笔钱具体在哪取走,刚开始柜台十二分的不愿意,还推脱没有这功能,直到我说95566说可以的,才不情不愿的操作了,结果出来,犹如晴天霹雳,取钱地点在西安高新区。

脑子里一片空白,电视里网络里看过很多银行卡被盗的新闻,不是在网络有过操作导致泄密,就是卡曾经落入其他人手中导致被复制,或者手机银行被木马盗密。可我因为是工资本的缘故,没有开过网银,没有开过手机银行,更没有在购物场所刷过卡。所有的操作不是中国银行的柜台就是在他们的取款机,连其他银行取款机都没有操作过,因为舍不得出那点手续费,宁愿多走几步。

要说我有很大问题,就是舍不得出那点短信费用,所以才会半个月后才知道。千万的舍不得,千万的省,十年的积蓄换来了2万无隐无踪。

去报案,人家刑警队说不属于他们管,经侦队说可以受理,可是没有办法立案。除了无助还是无助,该怎么办?家里钱没了,还可以知道是门没有关,还是窗户有问题,或者门有问题。可是我的钱在银行。哪里才是可靠?

现在我只想问:中国银行,谁动了我的工资?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
破茧成蝶 发表于 2014-3-4 08:05:18 | 只看该作者 发表于
怎么解决啊

也告诉身边的人去换芯片卡。最好去柜台办业务。谁知道那个取款机是安全的?这是高科技犯罪,  发表于 2014-3-4 08:15
谢谢你的关心  发表于 2014-3-4 08:12
没有结果,银行方面说正在送。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-3-4 08:12
点评回复

破茧成蝶 发表于 2014-3-4 08:25:26 | 只看该作者 发表于

两万对一般人来说,可不是小数目啊。钱总得要回来。不然白辛苦大半年了,给别人挣钱啊???

大家都是神木人,地方这么小,我实在不想伤害到谁。可是我受伤了。。。。  发表于 2014-3-4 16:41
点评回复

最后一页 发表于 2014-3-4 12:40:16 | 只看该作者 发表于
银行应该负全责
点评回复

shenmuren123 发表于 2014-3-4 16:40:24 | 只看该作者 发表于
今天一个记者联系我啦!犹豫中。。。。
点评回复

shenmuren123  楼主| 发表于 2014-3-4 16:42:40 | 只看该作者 发表于
心里好难受。吃点辣子。
点评回复

破茧成蝶  楼主| 发表于 2014-3-4 16:44:43 | 只看该作者 发表于
shenmuren123 发表于 2014-3-4 16:42
心里好难受。吃点辣子。

你教什么科目啊,我很羡慕当老师的。但自己却不咋喜欢当老师。曾经应聘上了,也没去。
点评回复

sm10010 发表于 2014-3-9 08:44:31 | 只看该作者 发表于
神木论坛,为什么把以前的回复都删除了???????????????????????
点评回复

shenmuren123 发表于 2014-3-9 09:56:02 | 只看该作者 发表于
我没有啊
还没有注意这点。是不是有人很生气我这么做?用了点手段
点评回复

shenmuren123  楼主| 发表于 2014-3-9 10:00:33 | 只看该作者 发表于
http://bbs.shenyunwang.com/thread-77726-1-1.html前一个
点评回复

高级模式