• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 扒一扒你家的压箱底老物件~~~~~~

阅读数:1891  |   回复数:19
Max 发表于 2014-3-7 08:55:47 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天看到网友发的《平凡的世界》道具组的照片,瞬间觉得很穿越有木有~~~{:soso__3669389859068460655_4:}也回想了下咱们自己经历和见过的老物件,回忆就如长江之水滔滔不绝的袭来~~~{:soso__4607844064215092132_3:}掐指一算坛子里的小伙伴儿估计也就是上世纪八九十年代粗生的吧,必然也是见过那么几件古董的,土豪伙伴不一定家里还有几件呢,现在给咱们扒一扒呗,让我们共同回忆一下我们的青葱岁月和岁月里的老物件{:soso__3419049825043533360_4:}~~~~~
---------------------华丽丽的分割线---------------------

看图里好像有本子,红墨水,暖壶,远处还有好多摆钟~~~这么土豪的摆钟只在谍战片里见过有木有!

提包~网兜~红红的毛主席语录~~~
同志们赶紧开扒吧!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-7 08:59:09 | 只看该作者 发表于
那个暖壶,外婆家好像有了,浓浓的古董味道啊。
点评回复

麦穗和谷穗 发表于 2014-3-7 09:58:27 | 只看该作者 发表于

哈哈O(∩_∩)O哈哈~晒个海报,最青葱有木有~~~~~
点评回复

Max 发表于 2014-3-7 10:23:04 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-7 08:59
那个暖壶,外婆家好像有了,浓浓的古董味道啊。

就是啊,看着这图里的每个物件背后一定都有一个long~long~的故事啊~~
点评回复

Max  楼主| 发表于 2014-3-7 10:23:47 | 只看该作者 发表于
麦穗和谷穗 发表于 2014-3-7 09:58
哈哈O(∩_∩)O哈哈~晒个海报,最青葱有木有~~~~~

哇塞这是小虎队么???
点评回复

陌楚依依  楼主| 发表于 2014-3-7 11:47:28 | 只看该作者 发表于
我是很老嘛,怎么好多东西现实中我都见过了
点评回复

筱星星star 发表于 2014-3-7 12:01:54 | 只看该作者 发表于
这也太有条理了吧,我以前的古董都去哪了?
点评回复

Max 发表于 2014-3-7 14:15:23 | 只看该作者 发表于
陌楚依依 发表于 2014-3-7 11:47
我是很老嘛,怎么好多东西现实中我都见过了

点评回复

Max  楼主| 发表于 2014-3-7 14:16:05 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-3-7 12:01
这也太有条理了吧,我以前的古董都去哪了?

恩,道具组专门有人负责收罗整理的,毕竟是大制作嘛
点评回复

武军  楼主| 发表于 2014-3-8 09:43:33 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式