• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 2014年清明节放假安排:4月5日起连休3天 3天假期两天就是周末,这能干个啥呀?

阅读数:1684  |   回复数:16
快乐梅子 发表于 2014-3-14 10:40:14 | 只看该作者 发表于
楼主
    年后第一个法定假日即将来临,看看这放假安排,心情顿时不好啦{:soso_e140:}~~又是正好周六周日,这样下来只放假一天呀~~~这短暂的假期让很多人都不满意,三天假期到底能做个啥{:soso_e118:}!?回老家烧个纸钱时间刚好够,路远的女的回趟娘家也不够啊~~出去玩时间太少,只能来个神木一日游吧....哎~~~清明放假大家都准备干啥去??~~~

清明节放假通知】根据国务院办公厅通知精神,2014年清明节放假安排如下:4月5日(星期六,清明节)放假,4月7日(星期一)补休。

今年部分节假日放假安排:
一、清明节:4月5日放假,4月7日(星期一)补休。
二、劳动节:5月1日至3日放假调休,共3天。5月4日(星期日)上班。
三、端午节:6月2日放假,与周末连休。
四、中秋节:9月8日放假,与周末连休。
五、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

清明短暂的三天假期,还有两天是周末,大家都打算清明节三天假期干啥去???

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-3-14 10:53:36 | 只看该作者 发表于
最头疼放假以后,在周内补班
点评回复

淡水河畔_▂ 发表于 2014-3-14 11:08:13 | 只看该作者 发表于
点评回复

这,一路走来 发表于 2014-3-14 11:41:26 | 只看该作者 发表于
好期待
点评回复

韵律 发表于 2014-3-14 12:48:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
放假再订车票么
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-14 14:32:23 | 只看该作者 发表于
么安排,单位估计又不给放假,杯具。。。
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-3-14 14:33:31 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-3-14 10:53
最头疼放假以后,在周内补班

奏是呀!看到这放假表心情顿时不好哦~~总共放三天假,就有两天是周末呀~~·好苦逼
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-14 14:34:21 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-3-14 12:48
放假再订车票么

奏放三天假订票回来吗????这也太划不来了,在家最多能呆两天,你这瞎折腾啥捏
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-14 14:35:07 | 只看该作者 发表于

放三天假两天是周末你还那么开心干嘛呀~~~~傻呀你
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-14 14:35:58 | 只看该作者 发表于

我不期待,那个意思就是放一天呀!!!呜呜呜~~~说不定其中一天还值班,那不是更苦逼
点评回复

高级模式