• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[失物招领] 榆林交警二大队100多名“交警”被劝退 神木也出现了打发临时工事件

阅读数:3477  |   回复数:33
快乐梅子 发表于 2014-3-18 10:37:24 | 只看该作者 发表于
楼主
榆林交警二大队100多名“交警”被劝退
有人为工作花了几十万 为何不转为劳务派遣

我们是榆林市交警支队二大队“交警”,这几天,通过支队、二大队协调,100多名原本站马路的“交警”被劝退,我们心里苦啊,为了干这个“工作”,当初有人花了几十万,有人还干了十多年。

干了这么长时间,我们的工资却很低,每月仅900多元,让我们郁闷的是,面临劝退,那些曾经收了钱的领导是否应该退钱?大家都知道,近几年,榆林交警支队成立了多个直属大队,但正式民警数量有限,绝大多数人是通过关系进来的。

我们知道,除二大队外,一大队、三大队、榆横工业区大队及其他高交大队,都有人被劝退,但二大队数量最大。各位市民,你们可以看看,现在街道上,站马路的交警有几个。要是堵车或者停电了,谁来维持交通秩序,收了钱的领导们,你们这样能做心安吗?

纳闷的是,像我们这样被劝退的100多位“临时工”,为何不能像其他人一样,转为劳务派遣形式,继续干工作,难道他们就不是通过关系进来的。

我们想说,榆林交警支队的领导们,你们开开恩吧!
         近日神木也出现了打发临时工类似这样的事件:

3月18日上午10点多,有网友反映:“我是2010年在神木某派出所当上临时工的,最近领导老是发火故意刁难临时工,想要打发临时工',我估计我也在他的黑名单里,'如果他要我们走“我们该怎么办?”大家说怎么办????

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
瑞瑞1212 发表于 2014-3-18 10:47:03 | 只看该作者 发表于
呵呵了   
点评回复

Max 发表于 2014-3-18 10:52:12 | 只看该作者 发表于
增加社会不稳定因素啊
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-3-18 12:01:58 | 只看该作者 发表于

呵呵!临时工政策出来了
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-18 12:02:22 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-3-18 10:52
增加社会不稳定因素啊

对于临时工你怎么看捏
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2014-3-18 12:57:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
主要看能力,主要看业绩!吃干饭的正式工要打发,为人民服务的临时工为什么要打发?
点评回复

85后 发表于 2014-3-18 13:25:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
临时工是壁虎的尾巴,鸵鸟的屁股
点评回复

Max 发表于 2014-3-18 14:13:11 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-3-18 12:02
对于临时工你怎么看捏

让这么多人一下都失业,ZF不会这么给自己找事儿吧?
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-3-18 15:16:41 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-3-18 12:57
主要看能力,主要看业绩!吃干饭的正式工要打发,为人民服务的临时工为什么要打发?

恩恩,出去干活的都是临时工 哦!苦逼不算还被开除
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-3-18 15:16:59 | 只看该作者 发表于
85后 发表于 2014-3-18 13:25
临时工是壁虎的尾巴,鸵鸟的屁股

精辟,这段话形容临时工太到位了
点评回复

高级模式