• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[每日话题] 【神木医院】神木哪些医院最让人讨厌?最烦人?大家一起来投票吐槽!!!

阅读数:9719  |   回复数:34
阳光芙蓉 发表于 2014-3-27 11:20:54 | 只看该作者 发表于
楼主
   最近县医院事件接二连三的发生,神木最火的医院要属县医院了,但是其他的医院也没好在哪???扒一扒神木那些令人讨厌的医院~~~先来说说最扯淡的生殖医院成天关心我,不停的给我发信息,让我去检查,关键我没病呀~~~~谁去过那个医院怎么样!!???

先说说生殖医院每天是咋关心我的,听我给大家诉诉苦:

1月18日10:05分,在这大过年全家人团结热闹之际收到了烦人的生殖医院的短信,来自10650912885421,短信内容是:“辞旧迎新之际,神木生殖医院岁末感恩回馈活动正式启动中:即日起至1月31日妇科/男科常规体检只需50元治疗费减免10%预约咨询:8395118

2月份又收到同样的信息,但是发短信的号码变了成了10650912763333,一个月三四次的发短信,而末尾号码都不同,短信内容是变着法的搞活动“什么推出免费检查项目,药费0利润部分治疗半价技术之类的”好扯淡啊~~你他妈挣钱不要命啊每天挣命的给人们发短信呢!!!?

更让人气愤的是:昨天我去买验孕试纸,感觉自己怀孕了,一家人心情都很好,去大悦超市对面的博爱大药房买了一盒好运牌的早早孕检测试纸,盒子上显示是美国的库尔宝贝,而且那个验孕试纸出产地是库尔公司广州生产地,盒子外面是一层塑封塑料,我小心翼翼的将塑料扯开,一开验孕试纸盒先出来的是一张神木生殖研究所的一张意外怀孕援助卡,心情顿时不好。。。。
   我们全家高兴地说终于怀孕了,竟然买个验孕试纸看到了这晦气的一张卡,我就纳闷了,这个好运牌的早早孕检测试纸不是是广州生产的吗?为什么在博爱大药房里买到的里面会有神木生殖研究所的意外怀孕卡呢!外观包装的那么好,这张卡是怎样放进去的??莫非这个验孕试纸就是假的或者是神木生殖研究所私自制造的挂人家美国库尔宝贝的牌子呢???这张卡是砸放进去的!!!

再说说最扯淡的是精煤医院,2月11日16:05我手机收到一条短信,来自10657128000370内容是:"【今日快讯】神木县女子意外怀孕援助中心通知:意外怀孕免费检测;未满18岁手术免费;已满18岁,每天三名手术免费。电话:8327112“我故意打通电话竟然是神木精煤医院,而接电话的工作人员先说各种话让你去他们医院检查把你骗去,你检查是免费的,而做手术就收费了,我打电话咨询了一下,竟然说先检查再做手术,价钱面议~~~听说这家医院后续所有的费用都很高,精煤医院的药费是很昂贵滴~~~

在此我有几个问题要询问:”你他妈的在哪弄得我的电话号码?其次老娘身体很健康不要每天诅咒老娘好不好?再次,去了以后短信上一切减免费用为何成了高昂费用,还解释:解释权归医院所有?最后,身体非常健康,没病的人被你们扯蛋的医院检查出一大堆病,还建议买好多昂贵的药之后住院!!!太扯淡了吧当神木人都是傻子啊!没事别给人们每天发垃圾短信了成吗?人们都很健康,再说生病也不会来你们那扯淡的医院啊???

太让人憎恨了,作为神木人都来评一评投票神木哪些医院最烦人最让人讨厌????

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-3-27 11:25:12 | 只看该作者 发表于
果断县医院好么,县医院的妇科,垃圾完了,比这些坑爹医院更坑爹
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-3-27 11:28:27 | 只看该作者 发表于
县医院吧  把人凶的  电力医院好像还可以
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-3-27 12:00:28 | 只看该作者 发表于
我觉得生殖医院最坑爹,我三爸很健康的人,每天收到生殖医院的短信说免费体检免费检查,发了半年多了的短信老头就冲着“免费”二字去了,么想到的是,五十多岁的人,这个**医院给检查出一大堆的男科病,哎呀把我三爸给急的,生殖医院给配了五千多的要,还要让住院,我三妈想这么多病应该去西安看,在生殖医院花了一万多元后去西安西京医院去做全面体检,结果却是:非常健康,只是血压高而已,男科没有任何病,你说这扯淡不扯淡啊
点评回复

小伊妹 发表于 2014-3-27 16:52:28 | 只看该作者 发表于
这援助卡飞盒子里,真能想起了。
点评回复

韵律 发表于 2014-3-27 17:53:14 | 只看该作者 发表于
生殖医院或许忽悠了你,或许影响了你的心情。但是你回头想想县医院医生不负责任,剥夺了小孩的生命,哪个可恨些?
点评回复

神木小胡同 发表于 2014-3-27 23:17:14 | 只看该作者 发表于
这个应该是有专门的设备,可以放在车上,自动接收附近手机并群发短信!
点评回复

jenkow 发表于 2014-3-27 23:40:57 | 只看该作者 发表于
搞生殖一类的医院一般就是3年不成胡 一胡顶三年的 宰人的地方 我估计你用蜜茶去验尿也会说你得了性病的 大家还是慎重去 至于其他医院水平不行大家去得少 就骂的少 县医院红 所以医生忙 再加上牛 所以被骂的多
点评回复

1010169890 发表于 2014-3-28 08:00:31 | 只看该作者 发表于
点评回复

阳光芙蓉 发表于 2014-3-28 09:42:41 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-3-27 11:25
果断县医院好么,县医院的妇科,垃圾完了,比这些坑爹医院更坑爹

哈哈哈~~县医院把你们确实都惹毛了,县医院的妇科虽然不短信骚扰人却一看就死人,还爱收红包
点评回复

高级模式