• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 写给媳妇大人的一份检讨书

阅读数:2282  |   回复数:14
韵律 发表于 2014-3-29 16:34:39 | 只看该作者 发表于
楼主

媳妇大人您好;
       我是你既可恨又可爱的LXP,在平时的生活中,我叫您媳妇或者老婆之类虽然有点早(热恋中),但是您在我心目中就是我的媳妇!不管是谁都无法占据您在我心目中的位置,我相信总有那么一天您和我都会登记在同一个户口薄,我相信这一天会很快的。
       此次向您检讨是因为昨天也就是公元2013328日下午两时许,我丧心病狂地对您进行了灭绝人性的怀疑(因为异地恋),尽管这种怀疑是在不可抑止的思念中发生的,但其行为已经给您和我们的未来造成了不安和不稳定的因素。对此,我今天进行了深刻的反省和自我解剖,更对自己的行为感到了无比的愧疚和不安以及深深地自责。自从和您相爱以后,我就沉浸在了可怕的骄傲和自豪之中。正是由于您的出色而更使我沾沾自喜,不可一世。我被爱情冲昏了头脑。
       昨天下午在和您讨要照片的过程(就在您上班繁忙的时候,我胡搅蛮缠,闲的蛋疼的状况下)中,发生争执,可是我还愚昧无知,抱怨您不给我打电话,并且用恶语来攻击你,导致事态进一步恶化,给您的心灵造成相当大的伤害,说到这我已经自惭形秽,自责中----------
您经常教导我,事不过三,不要轻易说“分手”(我知道在我们的爱情字典里,就没有这两字),是男人就要说到做到,不敢狂言。这些我时刻谨记在心!我们在恋爱以来,屡屡发生各种争吵,而且动不动就是分手,从热恋中直接就“升华”成敌人,这是谈恋爱最忌讳的,也是最可怕的,这种人后果就是让所有人厌恶、瞧不起!我已经深知后果的严重性,我错了!我知道您是爱我的,所有人都知道!我屡次把您喜欢我的筹码当做我随意伤害您的资本,我真是罪该万死!原谅我昨天没有做一个合格的男人,因为我老是在您面前口出狂言,不知把您怎么怎么,我现在在干什么干什么之类伤害您的言语,我自私,我虚伪!因为在说这些话之前我昧着自己的良心在说话,我完全没有体会您的感受,您上班那么辛苦,我却和您要相片,干一些无意义的事情,俗话说的好;”眼呛骨蹋蓝,心也死蓝?”,我没有倾听您的苦衷。您经常告诉我,我们要好好的,我们要好好努力,我永远是你的,爱你----之类的话语,可是我却在口出狂言的时候把我们的约定忘得干干净净,用你说的话就是;“嘴上没个把门的”,自己心里明明是爱你的,我还要执意去伤害你,给自己的虚伪狠狠摔一个大耳光!引咎自责中-----
       我知道您是喜欢我的,您不在乎我的blackground,您不在乎我的长相,您不嫌弃我的贫穷,您是喜欢我这个人,完全没有其他色彩。从相识到相恋再到相爱我们已经差不多经历了六个春夏秋冬,途中我们经历了好多不可告人的事情,有喜,有忧。但是在这六个春夏秋冬以来,我真的把我的全部心思、希望放在你的身上,可想而知您对于我来说有多么重要?我想您也是把您的心思全部放在了我的身上。放心,我肯定不负您望,尽最大努力让我们有一个好的结局。
      在昨天我胡搅蛮缠的过程中,你完全尊重我的意愿。可是我还不知我这行为的严重性,在这重要关头,媳妇您高瞻远瞩,及时洞悉了我的内心和思想。运筹帷幄,决胜千里,及时采取果断行动,拨乱反正,快刀斩麻,将我的胡搅蛮缠行为彻底扼杀!(写到这里,我不由得内心涌现出对您的无比热爱和崇拜!你是多么的英勇!请允许我对您致以最崇高的fly kiss!)
       我深深认识到,媳妇您的光辉就象太阳一样照耀着我,您的爱就象雨露一样沐浴着我,您就是我的精神支柱。而我,就是一棵快乐成长的小草!没有您,我还能存活么?答案是否定的,不,是否定又否定还要否定之否定的!而我却不但不思报答,反而恩将仇报,猖狂的恶用语来攻击你,当然这注定要灭亡的!导致你现在开始厌恶我,对我失去希望!导致今天您不接我的电话,我自食其果!我深感我错了!就在您提出和我分手的时候,我立即感到无比的后悔,同时彻底奔溃,为了挽回我们的感情特写此份检讨,希望您宽宏大量,不计前嫌,大人不计小人过。原谅我这次无知的行为。我定会痛改前非,关心你,倍加珍惜您,让您成为世界上最幸福的女人。如果能够得到您的同意,您的崇高行为,也必将在我们的家庭史上写下了光辉的一页!如果能够赢得您的同意,我一定大喊一声:媳妇万岁!并再次对您致以最崇高的fly kiss!
       媳妇我错了,我不闹腾了,我们好好的!如果你原谅我了,我会用一辈子来感激你的!下不为例,如果再次发生这类事情,我不得好死。您永远是我最可信赖的导师!您指引着我们胜利的方向。我深深认识到,今生今世,还有下辈子,下下辈子,下下下辈子,N下辈子,我都不能没有您!
       此致
敬礼
                                                                             检讨人;L X P
                                                                    二零一四年三月二十九日

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-29 16:51:10 | 只看该作者 发表于
够深刻
点评回复

韵律 发表于 2014-3-29 16:56:07 | 只看该作者 发表于

你说我那媳妇会原谅我不?
点评回复

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-3-29 17:04:17 | 只看该作者 发表于
早知如此,何必当初呢{:soso_e120:}
点评回复

韵律 发表于 2014-3-29 17:13:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
窗外那道景 发表于 2014-3-29 17:04
早知如此,何必当初呢

那你说我该咋办了?
点评回复

窗外那道景  楼主| 发表于 2014-3-29 17:43:36 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-3-29 17:13
那你说我该咋办了?

不能光嘴上说,还能行动证明你错了
点评回复

韵律 发表于 2014-3-29 21:16:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
窗外那道景 发表于 2014-3-29 17:43
不能光嘴上说,还能行动证明你错了

嗯,我准备清明订回神木的车票呢!
点评回复

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-3-30 08:35:55 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-3-29 16:56
你说我那媳妇会原谅我不?

再加点实质的东西,把诚意拿出来应该会的。
点评回复

韵律 发表于 2014-3-30 09:20:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-30 08:35

嗯嗯好!我一定会的!
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2014-3-30 09:37:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-3-30 08:35

负荆请罪呀!
点评回复

高级模式