• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

无良商家,忽悠微友

阅读数:7393  |   回复数:35
残月 发表于 2014-4-4 15:39:50 | 只看该作者 发表于
叫我帅锅锅 发表于 2014-4-3 11:15
我会告诉你们 ,只有脑残才相信这些么?还有什么海南游。呵呵。该给智商充值了

参加了N次积攒活动,如假日烤吧,老板电器,还有诸如神木论坛举办的多次活动,真心不骗你,礼品都堆一堆了,所以这次受骗很受伤,大概是被骗的少吧,所以,真心做活动,扩大知名度,积攒人气的商家还是有的,这家只是奇葩,不知道互联网的覆盖率,影响力,他们拿起石头砸了自己的脚,  还是不要一概而论!!! 贪点小便宜人皆有之,但我们也给他们做了免费广告,商家还是很会算账的!!!
点评回复

残月  楼主| 发表于 2014-4-4 15:41:27 | 只看该作者 发表于
韵律 发表于 2014-4-3 20:40
楼主让我说一句不好听的话,不要占便宜,没有便宜的事,谨记!不知怎么怎么送礼品简直就是胡扯!都散了吧, ...

参加了N次积攒活动,如假日烤吧,老板电器,还有诸如神木论坛举办的多次活动,真心不骗你,礼品都堆一堆了,所以这次受骗很受伤,大概是被骗的少吧,所以,真心做活动,扩大知名度,积攒人气的商家还是有的,这家只是奇葩,不知道互联网的覆盖率,影响力,他们拿起石头砸了自己的脚,  还是不要一概而论!!! 贪点小便宜人皆有之,但我们也给他们做了免费广告,商家还是很会算账的!!!  
点评回复

韵律  楼主| 发表于 2014-4-4 15:42:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
残月 发表于 2014-4-4 15:31
参加了N次积攒活动,如假日烤吧,老板电器,还有诸如神木论坛举办的多次活动,真心不骗你,礼品都堆一堆 ...

好,那以后有占便宜的机会给我说一声么,有便宜占大家一起占!你看你礼品都一堆一堆了……呵呵
点评回复

神木小胡同 发表于 2014-4-8 16:04:21 | 只看该作者 发表于
点评回复

龙飞舞 发表于 2016-2-1 15:04:54 | 只看该作者 发表于
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-2-1 15:33:50 | 只看该作者 发表于
唉,从来不参与
点评回复

高级模式