• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 也说出租车

阅读数:3568  |   回复数:24
策马扬鞭 发表于 2014-4-14 21:55:08 | 只看该作者 发表于
现在的神木,这已经是中产阶级家庭了。
点评回复

他哒哒 发表于 2014-4-14 23:11:03 | 只看该作者 发表于
呵呵
点评回复

soya112358 发表于 2014-4-15 08:12:03 | 只看该作者 发表于
是啊,其实开车是个很累的活,整天都在车上,容易拉下很多病,而且出租车司机不完全全部都素质不行啊,我也遇到过 好的司机。所以看问题还不能一概而论,至于某些政策性的东西,既然能引起这么大的反应,我觉得相关部门应该高度重视,对于一些制度是否能重新定位,因为随着社会的发展可能以前的一些法律法规已经不能服务于人们的生活,那就有必要进行改革。
点评回复

木秀 发表于 2014-4-15 09:20:01 | 只看该作者 发表于
策马扬鞭 发表于 2014-4-14 21:55
现在的神木,这已经是中产阶级家庭了。

但是欠下的债也那么多,算不上产不产,产了也是人家的、
点评回复

木秀  楼主| 发表于 2014-4-15 09:21:05 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2014-4-15 08:12
是啊,其实开车是个很累的活,整天都在车上,容易拉下很多病,而且出租车司机不完全全部都素质不行啊,我也 ...

对的,整天在车上,确实折腾人。
点评回复

qipaidd  楼主| 发表于 2014-4-15 15:29:34 | 只看该作者 发表于
都不容易 不想多说什么 大家相互谅解吧
点评回复

smye 发表于 2014-4-15 17:38:56 | 只看该作者 发表于
出租车司机没错      私家车也没错    只有那不作为的有关部门错了。
点评回复

小鼠大智慧 发表于 2014-4-15 19:16:40 | 只看该作者 发表于
说明出租车和黑车是一个档次得,你的服务有时候还不如黑车好了!
点评回复

小鼠大智慧 发表于 2014-4-15 19:16:46 | 只看该作者 发表于
说明出租车和黑车是一个档次得,你的服务有时候还不如黑车好了!
点评回复

木秀 发表于 2014-4-16 08:54:16 | 只看该作者 发表于
小鼠大智慧 发表于 2014-4-15 19:16

黑车服务一部分是因为他们没掏几十万的拍照费和没有交每年的管理费,心存侥幸,所以可能比较温和。而出租车的态度,有一部分是为了高昂的牌照费和管理费与收入的不成比例导致心绪差才可能出言不逊的。一个人的情绪往往是情有可原的,在收支不平的时刻,人都会着急。
点评回复

高级模式