• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 【持续更新帖】看我今天吃什么

阅读数:8202  |   回复数:62
快乐一夏 发表于 2014-4-18 15:12:38 | 只看该作者 发表于
屁屁草,问哈你参加的阳光宝贝亲子秀领奖了吗???

屁屁草 发表于 2014-4-18 16:46:24 | 只看该作者 发表于
快乐一夏 发表于 2014-4-18 15:12
屁屁草,问哈你参加的阳光宝贝亲子秀领奖了吗???

还没有啊,这两个月内不会过期吧

soya112358  楼主| 发表于 2014-4-18 22:11:59 | 只看该作者 发表于
这生活,这情调,俨然一小资生活,就是你太勤快了!天天老做鸡蛋有关的菜!

屁屁草 发表于 2014-4-18 23:45:56 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2014-4-18 22:11
这生活,这情调,俨然一小资生活,就是你太勤快了!天天老做鸡蛋有关的菜!

哎呀,今晚一直积赞,好累,终于积够了,看后天能去兑换上奖品不

神木小胡同  楼主| 发表于 2014-4-19 00:02:09 | 只看该作者 发表于

soya112358 发表于 2014-4-19 08:38:19 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-18 23:45
哎呀,今晚一直积赞,好累,终于积够了,看后天能去兑换上奖品不

去吧,我之前被忽悠的太伤心了,以后就不积赞了,可是看见你们集赞我又有点小激动。肿么办呢/

屁屁草 发表于 2014-4-19 09:42:00 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2014-4-19 08:38
去吧,我之前被忽悠的太伤心了,以后就不积赞了,可是看见你们集赞我又有点小激动。肿么办呢/

我也是,我看见朋友兑换了两套衣服一双鞋子,还有健身卡,我又心动了,哈哈,希望能顺利兑换呢,不要被忽悠啊

soya112358  楼主| 发表于 2014-4-19 11:30:33 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-19 09:42
我也是,我看见朋友兑换了两套衣服一双鞋子,还有健身卡,我又心动了,哈哈,希望能顺利兑换呢,不要被忽 ...

恩,你坚持啊,不然白给他们做宣传了啊

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2014-4-19 13:26:58 | 只看该作者 发表于
太残~

屁屁草 发表于 2014-4-19 16:32:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
昨晚爱徒想要表现一番,要给我们做红烧排骨!哈哈,看上去像黑胡椒味儿的啊,有木有!不过味道还是不错的,爱徒只是失手多放了些红烧酱油!至少果果小朋友还是很给面子啊!