• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 星期三 出租车司机的爆料 在雨中跑了一下午。。。榆林正建超大的摩天轮哦!

阅读数:1893  |   回复数:7
七里一杀 发表于 2014-4-17 16:58:05 | 只看该作者 发表于
楼主
       早晨起来还看不出来有雨,越到中午越是阴沉沉的一片,这就意味着午后有雨啊。下午去榆林有事,一下班就拎了俩个红兵肉馍,直奔汽车站啊。肉馍好吃归好吃,就是吃完后,胃里倒上来那股气,杀伤力极大啊!半天散不了,都不敢对着人说话,不知道大家有这种感觉木有?还好自带了口香糖,不然座位旁边的妹子,估计要难受了。中午一直有午休的习惯,坐上车就呼呼的开始睡觉,快到榆林才醒,美的很。
       前奏比较多,开始说正题。地点:出租车上。主人公:我与出租车大姐,旁边还有位赶着打卡上班的售楼妹子,不过自始至终都在低头玩手机。事情是这样,我主动说起的,是关于神木出租车罢工的事情。出租车大姐说:神木那边也罢工?罢了几天?我们这边去年也罢工了大概一星期的样子,也是因为黑车的原因。起初效果不错,三天时间里扣回去几百辆黑车,但是不出半个月又都放出去了。不知道你们神木的状况,怎么样?虽然出租车罢工的时候,我当时是在现场的,但是到最后具体处理结果是什么,我还是不清楚的,所以也没告诉她。
       这是个引子,之后这位的姐说的一段话,在我心里颇为难受。是关于某些公务员白坐出租车的事。她老公就吃了俩次亏。第一次是一位好像是出租办的人,她老公眼拙,没有认出人家的工作服,下车的时候,收了8元车钱,。没想到,第二天在火车站出租车资格证就被扣了。理由是拼车。(其实说实话,榆林哪辆出租车不拼车)来来回回跑了几趟才把资格证要出来,正好就是那个人,这位工作人员美其名曰说你多跑上几次,才能把证件要出来。至此之后,这位的姐的老公,只要拉上穿类似工作服的人,就会主动问在哪里上班。如果是那个单位,都是免单。另外一件事是,也是她老公开车,拉了一位交警,没有认出来。(主要这位交警大哥,也没有穿工作服,也没有说自己是交警。如果非要找人能认出来,我估计应该是马王爷开出租车了。)自然下车,也是收了钱。等他转圈,又转到那个拉交警的位置的时候。没有任何理由的情况下,被一位交警大哥扣了驾证,这位大哥还打招呼说:这下认识我是谁了吧?你说气人不气人。

再告诉大家一个好消息,榆林现在正在城中公园,而且我亲眼见到了一座特别大的摩天轮,很大很大。神木的美眉们要想坐更大的摩天轮,不必再去游乐园了。等榆林那边的修好,坐在摩天轮上看风景,绝对爽!!!  

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-4-17 17:26:22 | 只看该作者 发表于
应该拍照  看这些孙子还嚣张不
点评回复

辣妈CC 发表于 2014-4-17 17:27:26 | 只看该作者 发表于
这写的内容还真丰富啊!一会是出租罢工,一会是世态炎凉,一会又成娱乐了!楼主好有才啊!
点评回复

七里一杀 发表于 2014-4-17 18:27:42 | 只看该作者 发表于
辣妈CC 发表于 2014-4-17 17:27
这写的内容还真丰富啊!一会是出租罢工,一会是世态炎凉,一会又成娱乐了!楼主好有才啊!

一天发生的事情太多了啊。
点评回复

Max  楼主| 发表于 2014-4-18 09:32:23 | 只看该作者 发表于
妈的 这种人以后会遭报应的
点评回复

他哒哒 发表于 2014-4-18 11:15:21 | 只看该作者 发表于
听说在 7 月份左右那游乐场就开始运营了

点评回复

七里一杀 发表于 2014-4-18 12:03:27 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-4-18 09:32
妈的 这种人以后会遭报应的

哎。。。
点评回复

七里一杀  楼主| 发表于 2014-4-18 12:04:05 | 只看该作者 发表于
他哒哒 发表于 2014-4-18 11:15
听说在 7 月份左右那游乐场就开始运营了

这个就不知道了,我看见旁边还有个龙船也在修建。
点评回复

高级模式