• 首页
  • 智慧神木

[私房菜] 我的私房我的专利我的榆钱鸡蛋泡泡

阅读数:7741  |   回复数:53
陌陌不长心 发表于 2014-4-17 17:15:48 | 只看该作者 发表于
楼主
{:soso_e113:}最近看到老头弄了个榆钱炒鸡蛋。。{:soso_e102:}那个色译,真的超赞。。于是呢陌陌也想试一试。。这是榆钱,,能认识吧,这是我托朋友从山上弄的,,{:soso_e145:}一个人在办公室摘下来的,,摘榆钱的战场呐。。。。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
辣妈CC 发表于 2014-4-17 17:18:30 | 只看该作者 发表于
怎么没有成品展示。

陌陌不长心 发表于 2014-4-17 17:22:13 | 只看该作者 发表于
把榆钱洗净,,要洗7到8次的喔。,。。打几个鸡蛋,切点萝卜丁。。。然后放在一个盆子里放点面,淀还有13香,还有盐。。然后拿热水一调和,,,成糊状{:soso_e130:}大晚上的渣渣相素哇,,   一切就绪 ,,开工啦啦啦{:soso_e142:}

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-4-17 17:23:15 | 只看该作者 发表于
继续上图  等也等不及了

论坛乐乐 发表于 2014-4-17 17:23:50 | 只看该作者 发表于
话说榆钱屎很多

陌陌不长心 发表于 2014-4-17 17:24:07 | 只看该作者 发表于
{:soso_e193:}忽然发现,石头家里没油了。。。没油了没油了{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:},肿么办,肿么办,,,{:soso_e118:},一切就绪呀,看看时间刚刚晚上9点,赶紧给来此购商城下单,亲爱滴可们来桶油吧,,{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-4-17 17:24:21 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-4-17 17:23
继续上图  等也等不及了

来亲亲

陌陌不长心  楼主| 发表于 2014-4-17 17:24:43 | 只看该作者 发表于

洗了7次,,真的难洗,,摘的时候也可小心了,。。

老婆最大  楼主| 发表于 2014-4-17 17:26:13 | 只看该作者 发表于
很美味!

陌陌不长心 发表于 2014-4-17 17:27:33 | 只看该作者 发表于
油来了,,等了30分钟,,辛苦了,大半夜的让配送人员送,,感觉真的不好意思,可是我要做榆钱鸡蛋泡泡{:soso_e149:},,这次正式开工啦,,,{:soso_e106:}{:soso_e106:}