• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[私房菜] 【舌尖上的中国2终于开播】吃货们!来瞧瞧你不知道的那些幕后花絮!梅子辛苦整...

阅读数:2713  |   回复数:10
快乐梅子 发表于 2014-4-21 14:48:52 | 只看该作者 发表于
楼主
   《舌尖上的中国2》终于开播啦!!! 苦苦等待了一年多~~~对于吃货来说,真是漫长啊啊啊~~~~·
    大家有木有很捉急想看看啊?记得看《舌尖上的中国1》的时候那时候正在上大学,餐厅里五个大电视每天在播放舌尖上的中国的美食,再看看餐厅里的饭,真是天大的对比~~木有一点食欲~~~~·
《舌尖2》终于在一年后播出啦~~~~表急,慢慢 看,上周五才播了一集了   这里还有最重要的你肯定猜想不到还有惊喜给你哦!

《舌尖2》拍摄的幕后花絮

没看过吧?!!!    这阔是梅子给大家在各大网站上搜索出来的哦!!!一定要珍惜,要好好看!!!
只上图:

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-4-21 14:50:39 | 只看该作者 发表于

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-4-21 14:51:48 | 只看该作者 发表于

五彩人生  楼主| 发表于 2014-4-21 14:55:50 | 只看该作者 发表于
梅子辛苦了,镜头里那么唯美的画面,都是工作人员这样辛苦换来的,前两天,单位拍微电影,已经见识了幕后人员的辛苦,向他们致敬。

快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:04:29 | 只看该作者 发表于
五彩人生 发表于 2014-4-21 14:55
梅子辛苦了,镜头里那么唯美的画面,都是工作人员这样辛苦换来的,前两天,单位拍微电影,已经见识了幕后人 ...

嘻嘻嘻~~~各网站搜集的幕后花絮,你们单位拍啥微电影啦~~~期待~~~

五彩人生  楼主| 发表于 2014-4-21 15:13:46 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:04
嘻嘻嘻~~~各网站搜集的幕后花絮,你们单位拍啥微电影啦~~~期待~~~

呵呵,关于新分大学生的事业与爱情的故事,月底成品就出来了。{:victory:}

快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:42:53 | 只看该作者 发表于
五彩人生 发表于 2014-4-21 15:13
呵呵,关于新分大学生的事业与爱情的故事,月底成品就出来了。

真的啊!你们什么单位拍
这,挺好的呀~~~~什么上播放

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-4-22 08:48:31 | 只看该作者 发表于
拍这个好辛苦啊。。。

快乐梅子 发表于 2014-4-22 09:11:51 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-4-22 08:48
拍这个好辛苦啊。。。

是啊!荧幕上简单的画面,要摄像师们这样辛苦~~干什么都不容易啊!荧幕上呈现出的总是最唯美的

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-4-22 09:19:35 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-22 09:11
是啊!荧幕上简单的画面,要摄像师们这样辛苦~~干什么都不容易啊!荧幕上呈现出的总是最唯美的

恩,确实。