• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 微信朋友圈“点赞”就是坑人 为何还有那么多傻子上当呢?

阅读数:5745  |   回复数:24
屁屁草 发表于 2014-4-28 21:46:27 | 只看该作者 发表于
主要还是想要点好处啊!真假都有,点赞也不费劲儿,难免吸引大家积极参与呢!领到战利品的欢天喜地,没领到的自然是心有不甘义愤填膺!只能是小部分乃至很少几个人会皆大欢喜,不然商家就不叫商家了,那叫慈善家!平常心对待就好
点评回复

神韵网 发表于 2014-4-28 22:05:19 | 只看该作者 发表于
常看新闻就知道了,财经频道在神木点赞疯狂前就报道过,点赞是商家的宣传手段,等大家为商家做够宣传集够赞后他们会找借口说名额够了或者让你捆绑消费,所以我从未玩过点赞
点评回复

向狼同志学习 发表于 2014-4-29 07:41:52 | 只看该作者 发表于
还是论坛的抢楼实在
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-4-29 09:02:08 | 只看该作者 发表于
神韵网 发表于 2014-4-28 22:05
常看新闻就知道了,财经频道在神木点赞疯狂前就报道过,点赞是商家的宣传手段,等大家为商家做够宣传集够赞 ...

你很明智~~何必呢,为了得到点好处,成天在微信上让给好友为他点赞,麻烦别人不~~最终商家不给东西,又开始在网上骂人家商家,多麻烦,还是实在点
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-4-29 09:03:29 | 只看该作者 发表于
大手牵小手 发表于 2014-4-29 07:41
还是论坛的抢楼实在

就是!最起码在给商家打广告的同时不可能存在骗人或者商家不给领取奖品的事发生,而且这样还有秩序,不至于因混乱而关门吧~~很多商家搞完赞之后都是被网友骂的
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-4-29 09:05:33 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-28 21:46
主要还是想要点好处啊!真假都有,点赞也不费劲儿,难免吸引大家积极参与呢!领到战利品的欢天喜地,没领到 ...

这样伤害网友不算还伤害商家~~·最终商家信誉度降低还导致现场混乱,还是实实在在的比较好,着了、几天成天有来论坛的商家出钱向顾客致歉或者哭诉点赞造成的重大损失,吃力不讨好,被网友骂的
点评回复

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-29 10:03:28 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-29 09:05
这样伤害网友不算还伤害商家~~·最终商家信誉度降低还导致现场混乱,还是实实在在的比较好,着了、几天成 ...

好多商家根本不懂微信,盲目跟风搞点赞活动,想免费提高自己的知名度,却低估了群众的力量,效果不好只能怪商家没有制定好游戏规则,自咽苦果
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-4-29 10:22:17 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2014-4-29 10:03
好多商家根本不懂微信,盲目跟风搞点赞活动,想免费提高自己的知名度,却低估了群众的力量,效果不好只能 ...

哈哈~~·说的有理,自讨苦吃,幅宏鸭脖的老板昨天来了直诉苦
点评回复

屁屁草  楼主| 发表于 2014-4-29 10:25:56 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-4-29 10:22
哈哈~~·说的有理,自讨苦吃,幅宏鸭脖的老板昨天来了直诉苦

哈哈,还有一大波商家在蠢蠢欲动
点评回复

赖皮 发表于 2014-4-29 21:54:38 | 只看该作者 发表于
都是朋友,不好拒绝。虽然知道是骗子。
点评回复

高级模式