• 首页
  • 智慧神木
想念你的唇 发表于 2018-11-17 17:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
如果和平离婚没时间说法吧。争财产和孩子估计得一段时间。

想念你的唇 发表于 2018-11-22 18:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
楼上的这么天真,人家也没说啥,就男方净身出户,还孩子给女方?正常只要不犯法,有稳定工作,不家暴孩子绝对会给男方。更别说财产纠纷了。不管做什么还是看双方感情合不合,如果不合还是谁的财产是谁的

想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2018-11-22 19:04
为啥给男的?女的有条件,抚养孩子不是更好么,除非很穷。。我是觉得一个男的给不了孩子全面的照顾。

那是你觉得,再婚的话有哪个男人能接受带拖油瓶,你怎么不想想中国男户主为什么这么多。多了解现实。是女孩还好接受,是男孩,别的男人还得给不是自己儿子挣钱读书,结婚以及和亲儿子争家产。

想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2018-11-22 19:16
起码还有个母亲爱你,妈妈的爱最伟大,没有之一。没妈的孩子真的是草,就算不结婚,我相信也有很多母亲只 ...

啥事也没遇到自己头上说的轻巧,等落到了才知道轻重。不是有矿地区,一个人带孩子到老我还不相信。每个人看法不同吧,我儿子也四岁了,虽然大部分人坚信儿子比老婆重要,我不同,儿子陪伴自己只有20多年,老婆能陪自己一辈子。**养老不要寄托给儿女。以后得社会如何谁也无法确定,我只知道一个人生活的几率为0。

想念你的唇 发表于 2018-11-22 19:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 发表于
弥猫深巷~ 发表于 2018-11-22 19:18
也没哪个女的会接受男的带着拖油瓶吧 总之,对孩子都不好

争辩无意义。