• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 网传2017年英语将退出统一高考,理性想一想,前景怎么样?

阅读数:3023  |   回复数:13
Max 发表于 2014-5-19 12:00:41 | 只看该作者 发表于
楼主
【教育学会会长:2017年英语将退出统一高考】中国教育学会会长称全国执行高考新方案,不会在2016年,而是2017年。在新高考方案里,英语不再参加统一高考,而是改成社会考试。也就是说,英语不再和以前一样,集中在6月7、8、9日统一考试,而是由社会机构组织考试。

然而我们都心知肚明,不是强制的东西国人就不会太看重的,这样的话,我觉得关于英语的讨论,才刚刚开始……亲们,你们觉得呢?

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

33.33% (1)
66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
我们出发啦 发表于 2014-5-19 14:42:14 | 只看该作者 发表于
这是极好的
点评回复

瑞瑞1212 发表于 2014-5-19 15:22:36 | 只看该作者 发表于
个人觉得还是应该多学习一点儿
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-5-19 20:55:51 | 只看该作者 发表于
没这么简单,虽然不统一高考英语,但是学好一门外语还是很重要的,特别是英语。大学期间算是把英语荒废了,虽然本来英语就是我的弱项。话说,大学四年最最危险的就是大学英语了,差一点点就挂科了。踩线60分,不过我想我考的应该是接近60分,是我们的“蒙娜丽莎”英语老师给我个面子了。
点评回复

小小隐士 发表于 2014-5-19 21:37:41 | 只看该作者 发表于
看你的选项 都是不积极的  应该加一项  越来越国际化了 国家才不重视英语了  这是给培训机构机会呀
点评回复

Max 发表于 2014-5-20 08:11:47 | 只看该作者 发表于
小小隐士 发表于 2014-5-19 21:37
看你的选项 都是不积极的  应该加一项  越来越国际化了 国家才不重视英语了  这是给培训机构机会呀

有道理   不过我觉得愿意学习的人  大环境是影响不了什么的
点评回复

Max  楼主| 发表于 2014-5-20 08:12:44 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2014-5-19 20:55
没这么简单,虽然不统一高考英语,但是学好一门外语还是很重要的,特别是英语。大学期间算是把英语荒废了, ...

跟你差不多   所以虽然工作了   但是还是有颗学英语的心
点评回复

Max  楼主| 发表于 2014-5-20 08:13:14 | 只看该作者 发表于
瑞瑞1212 发表于 2014-5-19 15:22
个人觉得还是应该多学习一点儿

是的  技多不压身嘛
点评回复

Max  楼主| 发表于 2014-5-20 08:13:35 | 只看该作者 发表于

你就不想学习
点评回复

瑞瑞1212  楼主| 发表于 2014-5-20 08:18:52 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-5-20 08:13
是的  技多不压身嘛

嗯嗯
点评回复

高级模式