• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 男人婚前胡搞和婚外情到底哪个更可恶?

阅读数:2960  |   回复数:14
起叔 发表于 2014-5-26 21:27:51 | 只看该作者 发表于
楼主

前段时间不知道在哪个社区网站的公众平台上看到这个话题,当时由于手机信号问题久久不能打开,一直缓冲的界面让我缓缓的想到何不让我大神木人民也来共同探讨一下这个话题呢?想到此,不觉有点后怕,如果打开了,岂不很不好,会严重左右我的思维……
   故以下内容,原汁原味,各位看官,请慢慢品味。品罢也请留点痕迹——或评论、或投票……

于婚前胡搞:
   男人这种雄性动物,大致可以分为两类,一种是意志力强的可怕,任何诱惑面前都不改本色,什么赌博、美酒抑或美色……都无动于衷;而另外一种男人就不一样了,往往脑细胞在逞强,荷尔蒙却在投降,更加之现在这社会,灯红酒绿、纸醉金迷,各种夜店、各种女郎,想想也够难为这帮热血男儿的……可是面对这种男性同胞,问题也就出来了。你说你尚未成婚,就如此放荡不羁,这成何体统?作为一名女性,你让她如何放心的将其终身托付于你。。。当然,一个巴掌拍不响,关于女性,我们暂且不表。关于这些男同胞,女同胞们觉得可恶吗?
关于婚外情:
   冯仑有一句话说的好:理想是墙上的美人,现实是炕上的媳妇。这句话一语双意,既道出了理想与现实之间的差异,也深刻说明了家花与野花的迥异。提起这个婚外情,我又想到了一个段子:
一男酒店胡闹被逮,警察叫其妻子前来交罚款并认领,妻子钱交罢后,见丈夫首先给了一个嘴巴子,
问:家里有吗?
答:有
问:你要的时候给你吗?
答:给
问:和你收过钱吗?
答:没有
啪啪啪三个耳光
那你还给老娘在外胡搞……
警察看罢感慨道:这比我们教育的深刻多了……
    这种男人也可恶,你说你都已经成家了,禁果你也尝了,你还出去偷腥,作为一个男人,你首先没有责任感,其次没有羞耻心,你也是很万恶的……
        这两种男人,从我一个男人角度来看,确实有点可恶,可问题是这种现象它屡禁不改,并且也不可能改。各位看客奈之际,也请你无奈地投上一票吧。。。

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
80.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-5-27 08:09:59 | 只看该作者 发表于
当然是后者   婚前的单身能理解  
点评回复

我家有三宝儿 发表于 2014-5-27 09:42:20 | 只看该作者 发表于
后者更可恶  故事里的女人教训的超级棒
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-5-27 10:03:31 | 只看该作者 发表于
”男人这种雄性动物,大致可以分为两类,一种是意志力强的可怕,任何诱惑面前都不改本色……都无动于衷;“
点评回复

起叔 发表于 2014-5-27 10:24:39 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-5-27 08:09
当然是后者   婚前的单身能理解

看来乐乐挺能包容的。。。
点评回复

起叔  楼主| 发表于 2014-5-27 10:24:55 | 只看该作者 发表于
___。莎兰曼〃 发表于 2014-5-27 10:03
”男人这种雄性动物,大致可以分为两类,一种是意志力强的可怕,任何诱惑面前都不改本色……都无动于衷;“ ...

有问题吗?。。。
点评回复

起叔  楼主| 发表于 2014-5-27 10:25:35 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-5-27 09:42
后者更可恶  故事里的女人教训的超级棒

看来你们全部对前者持一种包容的态度
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-5-27 10:26:40 | 只看该作者 发表于
起叔 发表于 2014-5-27 10:24
看来乐乐挺能包容的。。。

没遇在我身上  其实真正发生了也不知道怎么办
点评回复

___。莎兰曼〃 发表于 2014-5-27 10:48:36 | 只看该作者 发表于
起叔 发表于 2014-5-27 10:24
有问题吗?。。。

其实我想说我之前遇到过
点评回复

笑笑熊 发表于 2014-5-27 19:03:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
以五十步笑百步,两种情况从情感上讲都已经伤透了都已经超出接受范围了
点评回复

高级模式