• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 真爱快递,勿用百世!!!

阅读数:10986  |   回复数:38
薄义挺 发表于 2019-1-16 14:43:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们的人收了快递,要快递费还要过公司查谁收的,而且十分钟都查不出来,我想问最后你们几天才查出来的?都向你们这样快递员穷的连裤子都穿不起了还投诉,要人家道歉,人家又没丢件,又没骂你,难道不和你们打交也不行吗?道个毛啊!
点评回复

神木打柴人 发表于 2019-1-16 15:02:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
不了解就不要乱说  乱评价   
点评回复

Senise 发表于 2019-1-16 15:19:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
薄义挺 发表于 2019-1-16 14:43
你们的人收了快递,要快递费还要过公司查谁收的,而且十分钟都查不出来,我想问最后你们几天才查出来的?都 ...

你可拉鸡巴倒吧,百世快递员工素质极差,货烂了坏了丢了拒收也不行,还骂人,你是卧底吧?
点评回复

我们不拼爹,只 发表于 2019-1-16 15:22:28 | 只看该作者 发表于
薄义挺 发表于 2019-1-16 14:43
你们的人收了快递,要快递费还要过公司查谁收的,而且十分钟都查不出来,我想问最后你们几天才查出来的?都 ...

当晚查出来,费用已发。公司快递量大,不也得查出来才行,你了解情况么?你知道他没骂?如果你是喷子,我给你道歉,请绕道。
点评回复

我们不拼爹,只  楼主| 发表于 2019-1-16 15:30:26 | 只看该作者 发表于

多谢
点评回复

我们不拼爹,只  楼主| 发表于 2019-1-16 15:36:11 | 只看该作者 发表于
糯米虫 发表于 2019-1-16 00:36
百世感觉还行么   可能是个别人不行吧

这也是他公司或者管理层管理管理不到位。
点评回复

薄义挺  楼主| 发表于 2019-1-16 16:15:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
Senise 发表于 2019-1-16 15:19
你可拉鸡巴倒吧,百世快递员工素质极差,货烂了坏了丢了拒收也不行,还骂人,你是卧底吧?

你就知道个鸡巴
点评回复

王如月 发表于 2019-1-16 17:22:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
百世快递虽然每次送到的时候包装惨不忍睹,确实不太喜欢……不过快递员态度还不错,搞得我都不好意思抱怨他们
不过这个帖子好多事情没说清楚:
快递到货不打电话给收货的人么?货主让谁代收不清楚么?
请快递员来公司到快递员到了公司这段时间为什么不打电话问是谁收的快递呢?还是公司人太多,直到快递员来了还在打电话问呢?
快递员来等了十分钟,期间发生的事情也没有说清楚,为什么他之前简讯语气挺好,来了之后突然翻脸了呢?
总之,看不懂这个帖子。
点评回复

鸣人 发表于 2019-1-17 01:21:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们不拼爹,只 发表于 2019-1-16 09:28
我没收到快递,就跟我要快递费,我不得查清楚了才能给钱么,这是公司财产,又不是自己的快递,给了就给了 ...

问题给你们人了 你还刁难人  闹清楚   在下定论  
点评回复

我们不拼爹,只 发表于 2019-1-17 09:24:01 | 只看该作者 发表于
王如月 发表于 2019-1-16 17:22
百世快递虽然每次送到的时候包装惨不忍睹,确实不太喜欢……不过快递员态度还不错,搞得我都不好意思抱怨他 ...

你好,非常感谢提出的我未写清楚的问题。我就你的问题回答:C:\Users\Administrator\Desktop\03030303.png
1、百世快递从来不打电话,只发信息,这点公认。垃圾短信多了就养成从不看短信的毛病
2、我多次让快递员过来就是希望认一下是哪个人,或者描述一下收货的大概什么模样,我才好有针对性的查询。
3、“请快递员来公司到快递员到了公司这段时间为什么不打电话问是谁收的快递呢?还是公司人太多,直到快递员来了还在打电话问呢?”     年末将至,公司每天都有很多人来结算工资,工程款,各种事情的,我刚才说的,和我微信对快递员说的“你过来看一下是哪个人收的,几点钟收的。我问了都没收到”。而且我也有工作的不是?我也得忙自己的。每天大几十人来公司的我也不能都认识都打电话问吧。
4、作为客户,在本人未收到快递,和不知道寄件人是谁的情况下,(只有快递号,查不到寄方,一会我附图)我已经很配合快递员了,他十分钟的时间都不给我查询(他自己都描述不清),就态度急转,本质上我有理由控诉他失职及丢件,我完全可以拒收。(如果有人恶意给我寄个空包,我要掏多少个20?隔壁某丰才11......)我有权维护自己利益。
点评回复

高级模式