• 首页
  • 智慧神木

[风光摄影] 【猜神木第二期】我拍你猜赢金币,来怀念下那些年被遗忘的地方~

阅读数:5150  |   回复数:35
Max 发表于 2014-6-11 09:53:46 | 只看该作者 发表于
1.机械厂那条路  3.老街拐弯处  8.金谷小区?其他不知道了

筱星星star 发表于 2014-6-11 09:56:19 | 只看该作者 发表于
我家有三宝儿 发表于 2014-6-11 09:48
1、机械厂巷子,第三小学2、原来是地毯厂3、卷筒厂(反正就是卖洋炉筒子,铜,铝之类的东西)4、神光路5、 ...

亲,敢不敢不要把图片上的文字复制下来,像神光路之类的我只是给个指引,猜的不是路,是房子

筱星星star  楼主| 发表于 2014-6-11 09:59:50 | 只看该作者 发表于
Max 发表于 2014-6-11 09:53
1.机械厂那条路  3.老街拐弯处  8.金谷小区?其他不知道了

神木待了这么久,敢不敢不要这么让人失望

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-6-11 10:04:26 | 只看该作者 发表于
第五张粉丝厂  话说为甚叫粉丝厂?

我家有三宝儿 发表于 2014-6-11 10:05:12 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-6-11 09:56
亲,敢不敢不要把图片上的文字复制下来,像神光路之类的我只是给个指引,猜的不是路,是房子

以前是粮站,粮食局小区?

隐于无形 发表于 2014-6-11 10:07:41 | 只看该作者 发表于
1,二医院那条路 2,旧地毯厂 3,老城街,钟楼洞往南方向 4,康家焉小区 5,玻璃厂 6,惠民小区 7,惠泉路 8,粮食局小区 9,油库路口 10,冷库路往南

论坛乐乐 发表于 2014-6-11 10:11:14 | 只看该作者 发表于
1、新华书店往下走的巷子机械厂2、原地毯厂3、旧县医院那的卷厂4、玻璃厂5、粉丝厂6、XXX厂家属楼7、惠泉路8、新世纪与新天地之间的巷子9、冷库路10、东山路与交警队的路

筱星星star 发表于 2014-6-11 10:13:43 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-6-11 10:11
1、新华书店往下走的巷子机械厂2、原地毯厂3、旧县医院那的卷厂4、玻璃厂5、粉丝厂6、XXX厂家属楼7、惠泉路 ...

不确定的继续加油哦~

筱星星star  楼主| 发表于 2014-6-11 10:14:49 | 只看该作者 发表于
隐于无形 发表于 2014-6-11 10:07
1,二医院那条路 2,旧地毯厂 3,老城街,钟楼洞往南方向 4,康家焉小区 5,玻璃厂 6,惠民小区 7,惠泉路  ...

亲,是按顺序猜的吗?有点儿问题哦

我家有三宝儿  楼主| 发表于 2014-6-11 10:17:23 | 只看该作者 发表于
晕  我太大意了5 粉丝厂   我家就在这住 呵呵 我没看清楚