• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 【婚恋大调查】在神木,一个男人月薪多少 才适合交女朋友?

阅读数:4135  |   回复数:15
论坛小鱼 发表于 2014-6-12 08:52:48 | 只看该作者 发表于
楼主

最近天气燥热,看到论坛很多发帖征集女友的孩纸,就连92年的小伙伴也跟着80后抢老婆,可是说到交女朋友,很多人都认为这是能够用钱砸出来的产物,如果你没有工作没有钱,估计成功的几率也很小,况且如果女朋友挣的比你多,你压力会不会太大。

说起钱这个问题,虽然没有钱是万万不能的,但现在很多人找不到女朋友说是因为工资太低,所有这两者之间有必然的关系吗?在神木,工资高的男生更容易交到女朋友?

做个小调查,有女朋友或交过女朋友的男生说下自己当时的工资,女生说下自己交到男朋友时,男朋友的工资是多少,你认为在男生工资多少才适合交女朋友?

当然你有想说的也可以随便说。就是这样,喵。。

单选投票, 共有 31 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
9.68% (3)
19.35% (6)
22.58% (7)
19.35% (6)
3.23% (1)
0.00% (0)
9.68% (3)
0.00% (0)
12.90% (4)
3.23% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-6-12 09:24:12 | 只看该作者 发表于
哎~~~走上社会交男女朋友就这么物质这么现实,我和老公当初谈恋爱时都是穷光蛋,还在花父母的钱呢!没有工资~~~~现在毕业走上社会了,一旦结婚后男的工资不上5000元确实无法支撑在神木的生活
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-6-12 11:11:53 | 只看该作者 发表于
钱多钱少  开心就好  我们不做房奴 没有汽车加油费  一月三千吃得好睡的香
点评回复

希望能走下去。 发表于 2014-6-12 15:23:53 | 只看该作者 发表于
楼上心态真好
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-6-12 18:41:09 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-6-12 09:24
哎~~~走上社会交男女朋友就这么物质这么现实,我和老公当初谈恋爱时都是穷光蛋,还在花父母的钱呢!没有工 ...

幸好找了个有钱老公
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-6-12 18:41:30 | 只看该作者 发表于

楼上是吃货
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-6-12 18:41:54 | 只看该作者 发表于
交女朋友那会还念书的了
点评回复

1010169890 发表于 2014-6-13 07:52:42 | 只看该作者 发表于
{:soso__3669389859068460655_4:}
点评回复

缘起萧蔷 发表于 2014-6-13 08:35:33 | 只看该作者 发表于
我想说的是你交到女朋友的前提是你有房,最好有车!具备以上两条工资就是次要的,要是没有,那么这个就很难说。。。因人而异
点评回复

论坛小鱼 发表于 2014-6-13 09:02:31 | 只看该作者 发表于
我遇见他的时候工资1130块,她的还比我高
点评回复

高级模式